スズキスイフトを購入したユーザー サル
投稿日:2016年04月01日 15:59
この度はお車のご納車おめでとうございます。お話をとてもさせて頂き楽しかったです。初めてのお車ということですので、今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ちー
投稿日:2016年03月12日 10:00
本日、納車になりました。大変よい天気にめぐまれてよかったです。大変親切にしていただきました。今から、地元までプチドライブで安全運転でかえります。これからもアフターサービスなどお世話になります… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。天気も晴れてよかったです。お帰りの際にはお気をつけくださいね。今後お車、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。松山にいらした際にはご家族で…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ニシ
投稿日:2015年09月03日 13:12
スタッフさん達が、良くしてくれました。☺ありがとうございました😌❗ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。とても優しい旦那様で、奥様にも大変気に入って頂ける一台が見つかり本当に良かったです。今後のアフターも、ご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー sccac79
投稿日:2016年02月22日 14:18
複数のメーカーの車に座って比較できたのがよかったです。接客も明るく気持ちのよい対応でした。持ち込みのカーナビも気持ちよく無料で対応していただきました。これで試乗ができたらベリーナイスですね。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー ケングリ
投稿日:2016年10月08日 19:21
今日から新しい相棒と安全運転でドライブします。ご協力いただいたスタッフの皆さまありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケングリ様この度はご納車おめでとうございます。私達スタッフも新しい相棒の一人としてカーライフをサポートさせて頂きます。またお気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー りのり
投稿日:2021年04月02日 11:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りのり様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…