4.7
日産マーチを購入したユーザー *テリア*
投稿日:2016年01月23日 10:30
テリア様この度はご納車おめでとうございます。高評価ありがとうございます。当店は乗ってから乗り終わるまでが車の金額なので、アフターサービスに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みします。指定工場も隣に2月移転OPENしますので、お気軽にお立ち寄りください!!
スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
とても安く買う事が出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー 近ボン
投稿日:2015年12月01日 11:24
ここに来て、コンパクトカーの魅力が改めてわかりました。これからのスイフトライフが楽しみです。とりあえず、きれいに乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。こまめに洗車してあげてくださいね。今後お車のことでわからないことがありましたらなんでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー さっちょ
投稿日:2016年12月05日 21:44
アフターがしっかりしているので、安心です。女性の方が説明など対応してくれるので、話をしやすかったです。 レビューを詳しく見る
さっちょ様、フィットのご納車おめでとうございます!ご納車を担当させていただいた者です。たくさんの星の評価、ありがとうございます。話をしやすかったと思っていただけて、大変嬉しく思います。今後の点検等のアフターケアをさせていただく車検工場にも、女性ス…
スズキソリオを購入したユーザー ノボル
投稿日:2016年10月21日 10:20
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノボル様ご成約おめでとうございます!数ある販売店様の中から当店を選んで頂き、有難うございます。お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー サッチャン
投稿日:2016年08月02日 11:11
欲しかった車が目の前にあり、即決!うれしい! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。☆5つありがとうございます。お車とっても気に入って頂き、本当によかったです。当店では、車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヶ月点検のご来店、スタッフ一同…