4.7
スズキソリオを購入したユーザー sccac79
投稿日:2016年02月22日 14:18
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー チン
投稿日:2016年03月14日 17:04
実質初めての自家用車購入で、分からないことだらけだったのですが、真摯に対応してくださり助かりました。特に細かいオプション内容に関してもしっかり説明してくださった点、アフターケアが充実している… レビューを詳しく見る
チン様この度はお車のご納車おめでとうございます!!満点の高評価ありがとうございます。チン様の高評価に恥じないようスタッフ一丸となって取り組みます!!私達は車を通して一期一会を感じます。チン様と新しいお車、アクアの出会いも奇跡の出会いだと思います。…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ランボ
投稿日:2016年02月18日 14:49
親切なご対応ありがとうございました。いい車に出会えたと思います。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。素敵なお車に出会えて本当によかったです。また奥様も大変気に入られてよかったです。来月には車検工場もオープン致しますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
スズキスイフトを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年02月12日 13:38
素早く丁寧な対応で、スムーズに車を購入することができました。車種、燃費、デザイン、色も満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー えびぞう
投稿日:2016年02月01日 13:25
安いと聞きなにげに寄って見ました。そしたら確かに安い!!いろいろ見て回り日産ノートを即買い!店員さんも熱心で買ってしまいました!アクア最高! レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂きありがとうございます。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またいつでも遊びにいらして下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー かずあき
投稿日:2016年01月12日 18:38
迅速に対応していただきありがとうございました。お車とても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。非常に高評価を頂きありがとうございます。お車購入後のアフターケアに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。当社は車検工場、板金工場併設しておりますのでお任せください!!