スズキスイフトを購入したユーザー きょきょ
投稿日:2016年01月09日 10:14
きょきょ様この度は高評価ありがとうございます!!車は買ってから乗り終わるまでが車の金額になりますので、きょきょ様にこの会社で購入して良かったと思って頂ける様にスタッフ一丸となってお車購入後のアフターサービスに取り組んでいきます!!いつでも気軽にご来店ください。
スズキスイフトを購入したユーザー 山内
投稿日:2016年02月22日 12:29
お店の方の対応も丁寧で、車の価格、品質も満足のいくものでした。ありがとうございました!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。燃費、走りがとても良いお車ですのでカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください…
ホンダフィットを購入したユーザー Bright
投稿日:2016年05月20日 17:31
納車まで時間がかかりましたが、色々と困った時に相談し、すぐに対応していただき助かりました。今後ともよいお付き合いができればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。素敵な一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー Solio
投稿日:2016年05月22日 10:00
車を購入するのは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、わかるように丁寧に教えていただきました。車両も実質新車ですが価格はかなりお得で。説明を聴いている間、子どもと遊んでいただいたのも… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。☆5ありがとうございます!お子様と遊べてすごく楽しかったです。今後お車、ナビの操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
日産キックスを購入したユーザー たかくん
投稿日:2025年07月11日 13:49
説明など対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 当社はお車に関する事でしたら何でもご対応いたしますので 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー ちょっき
投稿日:2016年01月15日 10:25
丁寧な対応とアフターの説明で決めました。車は荷物が沢山入るところが気に入りました。距離もあまり走ってないので新車気分で乗れると思います。 レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。大変お車気に入って頂き本当によかったです。今後お車の操作でわからないことがありましたら、ご連絡下さい。また来月には車検工場も建ちます。アフターサポートもお任せください。またのご来店スタッフ一同お待ちしており…