4.7
日産マーチを購入したユーザー まりりん
投稿日:2015年12月23日 14:18
この度はご納車おめでとうございます。アフターは任せてください!お子様もうすぐですね。次お会いするときは楽しみにしています。
スズキソリオを購入したユーザー ノボル
投稿日:2016年10月21日 10:20
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノボル様ご成約おめでとうございます!数ある販売店様の中から当店を選んで頂き、有難うございます。お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー SIG
投稿日:2021年04月02日 11:56
丁寧な対応をしていただけました。納得いく車両の購入となりました。 レビューを詳しく見る
SIG様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…
スズキソリオを購入したユーザー ソリオくん
投稿日:2016年03月13日 17:11
はじめての入店で希望の車の購入を決めました。親切な対応をしていただいてお店の雰囲気にも満足しています。アフターケアも期待しています。 レビューを詳しく見る
ソリオくん様大変高評価ありがとうございます。この度はご納車おめでとうございます。アフターケアに関しましては『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額』が当社の理念です。乗り終わるまでメンテナンスさせて頂きます。スタッフ一丸となって取り組みますので何…
ホンダインサイトを購入したユーザー アクセス
投稿日:2017年01月26日 17:53
ありがてうございました。よろしくおねがいします。またよろしくおねがいします。がんばってください。またりようします。 レビューを詳しく見る
アクセス様ご納車おめでとうございます。非常に良い評価を頂き感謝します。この評価に恥じないようにスタッフ一丸となってアクセス様のカーライフに全力を尽くします!!今後共よろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー くがつ
投稿日:2016年09月09日 16:24
よかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。★オール5つありがとうございます!これからもアクアでお車買って良かったと言って頂けるようスタッフ一同日々頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。