4.7
ホンダフィットを購入したユーザー じろう
投稿日:2016年02月08日 22:35
じろう様ご納車おめでとうございます。乗り出しの価格だけでなく、アフター面でもご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー SIG
投稿日:2021年04月02日 11:56
丁寧な対応をしていただけました。納得いく車両の購入となりました。 レビューを詳しく見る
SIG様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…
スズキソリオを購入したユーザー ケイ3
投稿日:2016年10月07日 12:07
購入から納車まで、スムーズかつ、とても良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。非常に良い評価ありがとうございます。アクアで買って本当に良かったと言ってもらえるようにスタッフ一丸となって今後のカーライフのサポートを取り組みいたします。今後共応援よろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2015年08月25日 18:13
車庫証明等の対応がお盆期間中なのに迅速にして頂いて満足しています。定期点検があるのでその対応にも期待が持てます。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。初めてのお車がハイブリッド車ということで、お困りのことがございましらお気軽にお立ち寄り下さい♪定期点検を通してしっかりサポートさせて頂きます!まずは、1ヶ月点検お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー りのり
投稿日:2021年04月02日 11:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りのり様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おっさん
投稿日:2019年09月26日 16:29
担当してもらったスタッフの対応素晴らしかったです。説明もとても丁寧でした。ただ納車関係の話が伝わっていなかったのが残念なのと他の方も記載されていましたがコーティングが問題です。もちろん納車ま… レビューを詳しく見る
おっさん様 お褒めのお言葉、また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 改善点を見直し、向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。