スズキソリオを購入したユーザー M
投稿日:2015年08月27日 10:42
ご成約おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。書類の件に関しましては、大変ご迷惑お掛けしました。M様からのご期待に添えるようスタッフ一同努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー 南天群星
投稿日:2015年12月12日 18:16
明るい接客に、丁寧な説明で、車体の状態も良く、他店と比べても値段もお手頃で、車種も多いです、兄弟でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ご納車ありがとうございます。お姉さまからのご紹介で来ていただき、地元も私と同じで、色々お話が盛り上がりました。今後ともメンテナンス等も任せてください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カワウソ
投稿日:2016年02月27日 10:08
自分が納得できるものが買えてよかったです。デザインもよく、走り心地もよかったです。長く使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変喜んで頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せください。お車、カーナビの操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一…
スズキスイフトを購入したユーザー おしげ
投稿日:2015年10月30日 10:13
車に詳しくない自分にも分かりやすく説明していただき対応も非常に丁寧でした。そのため安心して購入できました。コンパクトカーの購入を考えるならおすすめの店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。これからのカーライフをお楽しみください。また今後のアフターサービスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。
三菱ミラージュを購入したユーザー ボッタクリかい!
投稿日:2016年06月15日 04:34
未使用車アクア久米窪田店!!!このガラスコーティングはマジか!!!納車2日目洗車しても水垢取れず、車の至るところがザラザラ!数万払って泣ける位に見事な仕事!こんなガラスコーティング見た事も聞… レビューを詳しく見る
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので今後ともご指導お願いします。ガラスコーティングに関しましては本日やり直しさせていただきます。お調べしたところ鉄粉が付着し…