• 尾形自動車 Tailstyle

【自動車整備士】ならびに【中古自動車販売士】の資格を持つ、店主自らの目で仕入れから整備まで行います。自社認証工場にて整備をし、安心の保証を含めた、【価格以上】のお車をご覧ください!詳細は、当店ブログから ⇒⇒⇒ http://diary-tailstyle.seesaa.net/

尾形自動車 Tailstyle

住所 〒779-4701 徳島県三好郡東みよし町加茂2673−1
TEL 0078-6047-8803
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキアルトラパンを購入したユーザー 讃岐男に阿波女

以前からネットで尾形自動車さんの仕事っぷりを拝見させていただいていましたので即決で決めました。そこまで手を入れるの?って思うところまで整備するのが当たり前という尾形自動車さんの姿勢に信頼せずには要られません。当然に車は全く快調でハイブリッドグラスコートをお願いしたのは大正解でした。不精な私にとっていつ見てもピカピカで綺麗な車に乗るのは気持ちいいですね。自宅から1時間くらいの距離がありますがそれを考慮に入れても長く信頼できるお付き合いをさせて下さい。今後とも整備、車検、その他に無理をお願いすることもあると思いますが宜しくお願い致します。ただ一つお願いが。私にとって尾形自動車さんは謹厳実直すぎてお話ししにくいかなぁ・・・。

讃岐男に阿波女様、この度は数多くのGOO掲載店の中より当店のラパンをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、満点5つ星評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。今回、ご遠方から御来店頂いた上、即決で御成約頂きました事は素直に嬉しいの一言でした。また、その理由に当店の取り組みをブログ等でご覧頂いていたという事ですので、一際嬉しく感じております。ご存知のとおり、当店ではお客様に透明性を感じて頂けるよう、ほぼ毎日ブログの更新をしております。その内容は、普段の作業内容や仕入れの事・販売させて頂いたお車の整備内容など、多くが当点の取り組みとなっています。お車を探しておられる方にとっては、その店の様子や人柄などもご購入の決め手になると思うのです。なので、できる限り包み隠さず自分の言葉で日常をお伝えしているつもりです。そうした中、ブログをご覧頂き当店を信頼して頂けたというのが最高に嬉しいのです。本当にありがとうございました!お褒め頂いておりますように整備も精一杯させて頂いておりますが、同時にお選び頂きましたハイブリッドグラスコートも、条件がよく品質の良いものを求める中でようやく巡りあえたコーティング剤です。自信を持ってオススメさせて頂いておりまので、長く気持ちよくお乗り頂ければ幸いです。今後もご期待を裏切らないよう努力して参りますので、車検に整備にと長いお付き合いをよろしくお願い致します。あとは、もう少しざっくばらんにお話させて頂けるよう頑張ります。って、お返事も少しカタイですかね?少し力を抜くようにしますので、また色々とお話をさせて下さいね。繰り返しとなりますが、今後ともよろしくお願い致します。