当店ではワクワクするお車を販売、製作しております!特にアウトドアカスタム、ルーフテント、車中泊仕様等を得意としております!お気軽にお問い合わせください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2019年08月02日 16:24
D5様ありがとうございます。こちらこそいい方と売買出来てよかったです。僕も話してて気持ちが良かったですし、長い付き合いをさせて頂ければと思っております。これからも宜しくお願い致します。お気軽にお店にもよってください。
日産ルークスを購入したユーザー アメリカン
投稿日:2018年10月24日 18:43
車の説明も親切で、いろいろと分かりやすくして頂いて有りがたかったです。 レビューを詳しく見る
アメリカン様ありがとうございます。こちらこそ大変スムーズにお話を進めて頂いて助かりました。ちょっとした接点もございましたのでまたお伺いさせていただきます。お車の事は何なりとおっしゃってください。この度はご購入ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2019年08月06日 10:46
車の購入を考えていた時に、自分が気にしていた車が安くあったから購入を決めた。 レビューを詳しく見る
アルファードさん購入ありがとうございました。納車している最中にスコールみたいなのが来てしまい、濡れている状態での納車すみませんでした。グー保証3年間入って頂き安心して乗って頂けると思います何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。この度は本当に…
日産モコを購入したユーザー Ferio
投稿日:2018年07月21日 10:57
いくつかの車屋を見て考えたが、1番対応が良く納得のいく買い物ができました。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
Ferio様ありがとうございます。そこまで褒められるとこそばゆいですが、素直に嬉しく思います。また、遊びに来てください。お待ちしておりますね。くるま屋本舗でした。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2018年11月26日 12:37
修理の時にお世話になり丁寧な説明や対応でとても助かったのでこちらの会社に致しました。 レビューを詳しく見る
はるさんありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います。子供さんとも仲良くなれたような気がして嬉しく思います。子供さんに頼まれてる例の件は頑張って作っておきます。勿論お車の事でお困りのことがあればいつでもお越しください。お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー おっきゃん。
投稿日:2014年02月09日 20:18
素早い対応と、連絡もきっちりと何度もしてくれました。こちらの要望にも答えていただいてなりよりです。スタッフの親切さで、対応の良さで購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!これからもこのような有難いお言葉を頂戴できる様に精進して参ります。本当にありがとうございました。