当店ではワクワクするお車を販売、製作しております!特にアウトドアカスタム、ルーフテント、車中泊仕様等を得意としております!お気軽にお問い合わせください!
ホンダフィットを購入したユーザー 楽さん
投稿日:2018年07月27日 18:18
楽様先日は誠にありがとうございました。そこまで言われたらもっとサービスしなくてわいけなくなります(笑)またいつでもご来店お待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー アメリカン
投稿日:2018年10月24日 18:43
車の説明も親切で、いろいろと分かりやすくして頂いて有りがたかったです。 レビューを詳しく見る
アメリカン様ありがとうございます。こちらこそ大変スムーズにお話を進めて頂いて助かりました。ちょっとした接点もございましたのでまたお伺いさせていただきます。お車の事は何なりとおっしゃってください。この度はご購入ありがとうございました。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー NV
投稿日:2019年06月24日 19:09
知人の紹介で、車の相談に行き、購入する車を決めました。色々提案、してもらい自分ではわからない車の情報も詳しく教えてもらい安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
NVさん今回はありがとうございました。バネット気に入ってもらってよかったです。遠出のお仕事も楽に行けますね。ミラーリングの件現在お調べしてますので、もう少しお待ちください。お気軽にいつでも寄ってください。お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー どんちゃん
投稿日:2023年04月26日 19:12
娘が「グーネット」さんで見つけた(タント)でした!!今まで色々な車屋さんに行きましたが「くるま屋ランド」さんは対応が素晴らしく本当に本当に良かったです!!丁寧な説明をして頂きこちらがしなけれ… レビューを詳しく見る
どんちゃんさん!こんなお褒めのお言葉をありがとうございます!こちらこそありがとうございました。色々な共通点もあり、一気に親近感も高まり、こちらとしても、気持ちのいい取引をさせて頂きました。今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!娘さん…
日産セレナを購入したユーザー りえこまま
投稿日:2019年03月03日 17:53
いつも利用している、修理屋さんの紹介で、お店を利用させて頂きました。丁寧な対応をして頂き希望の車種を探して下さいました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
りえこまま様先日はありがとうございました。下取り車は修理屋さんに持っていきました。お車に何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも修理屋さん、共々宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 田舎者のおじさん
投稿日:2018年10月18日 15:29
一見いかついオーナーですが、話してみると気さくで、対応も優しく楽しい車選びでした。また、車を探す時に、お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
田舎者のおじさん様!こちらも納車まで楽しく進めることが出来ました。こちらこそありがとうございました。次のお車も是非是非ご検討よろしくお願い致します。喫茶店代わりにまたいつでもお越しください。お待ちしております。