車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-9578までお問い合わせ下さい!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まる
投稿日:2021年02月02日 17:43
この度は有難うございます!満点評価頂けて嬉しいです(^^)納車まで今しばらくお待ちください☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 林
投稿日:2013年01月10日 18:55
見積もり問い合わせ時から親切丁寧な対応で安心して購入できました!下取り車からのパーツの付け替え等もすべてサービスでして頂き大変満足してます♪また遊びに行きますね(^^) レビューを詳しく見る
御世話になります!この度は当店のハイラックスサーフを選んで頂き有難うございました♪満足して頂けて良かったです♪また何か有りましたらご相談下さいませ(^0^)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2012年09月26日 21:45
取り引きから納車までの迅速な対応にとても気持ちのいい取り引きができ大変満足しています。また何かありましたらその都度よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のステップワゴンをお選び頂きまして有難うございました!カスタム〜修理、車検、何でも相談に乗りますので宜しくお願いします(^^)♪こっち来た時はまた遊びに寄ってください☆
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー トミカ
投稿日:2018年06月11日 22:29
今回は状態の良い仕事用の車を探していました。そこで目に付いたのが今回購入させて頂いたガレージMAXさんのレジアスエースでした。グー鑑定も付いていたし、お店の方の対応も気さくで良かったので、現… レビューを詳しく見る
お世話になっております(^^)素晴らしい満点評価頂き有難うございます☆離れているので頻繁には無理ですがこちらへ来たときはまた寄ってください!今後とも宜しくお願いします!!
日産NT450アトラスを購入したユーザー CREZELE
投稿日:2025年03月28日 22:52
今回キッチンカーを購入させていただきました。店長からスタッフさんまで皆様とても良い対応で信用できるショップです。結構急かしてしまったのに心良く対応していただき計画通りに進行しました。納車して… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂き誠にありがとうございました。保健所の検査もスムーズに行けたみたいで何よりです。これから暖かくなりイベント等も増えてくると思いますのでキッチンカーのご活躍心より期待してます。徳島にお越しの際はぜひお立ち寄りください。こ…
スバルR2を購入したユーザー お花畑
投稿日:2015年02月07日 14:20
捜してた車種が地元で見つかりラッキーでした。内外装共に綺麗に整備されており、下取り車等の売買も納得いくご対応でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度はご成約いただきありがとう御座いました。すばらしい評価を頂き光栄です!本日より整備にも掛かっております納車までもう少しお待ち下さいませ(^^)