車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-9578までお問い合わせ下さい!
トヨタセルシオを購入したユーザー はくば
投稿日:2012年12月01日 10:11
御世話になります♪昨日は有難うございました!セルシオの仕上がり満足してもらえたみたいで良かったです(^0^)また何でも相談して下さい♪
トヨタマークIIクオリスを購入したユーザー 獣臭ラーメン
投稿日:2015年10月21日 21:19
ずっと欲しかった車で、問い合わせの段階から、県外である事にも気を配って下さった対応に関心し、現地へ見に行きました。説明は大変分かりやすく、不具合なども包み隠さず丁寧に説明して下さった応対に、… レビューを詳しく見る
お世話になります!大変素晴らしい評価頂き有難う御座います!ニックネーム良いですね笑何も無いのが一番ですが、もし不具合等有りましたらアフターサービスも全力で対応しますので!!時間が有る時はまたいつでも寄って下さい(^^)
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 林
投稿日:2013年01月10日 18:55
見積もり問い合わせ時から親切丁寧な対応で安心して購入できました!下取り車からのパーツの付け替え等もすべてサービスでして頂き大変満足してます♪また遊びに行きますね(^^) レビューを詳しく見る
御世話になります!この度は当店のハイラックスサーフを選んで頂き有難うございました♪満足して頂けて良かったです♪また何か有りましたらご相談下さいませ(^0^)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルさん
投稿日:2018年05月11日 22:09
この度はヴェルファイヤの納車ありごとうございました!無理を言って迷惑をおかけしたのにも関わらず購入者側の立場になって色々意見を言って頂き感謝しかありません!!担当の方も話しやすくて本当に良か… レビューを詳しく見る
ヴェル様、この度は当店で購入して頂き有難うございました。満点評価有難う御座います(^^)納車時は道に迷うハプニングで迷惑お掛けしました笑長くお付き合いの程宜しくお願いします☆また何でも相談してください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー なー
投稿日:2021年10月13日 18:57
待ちに待ったハイエースワゴン納車でした。ネットで調べてガレージMAXさんの車が気になり問い合わせてみたところ細かいところまで色々教えてくれて、手続きも安心して出来ました。自分のワガママにも快… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約頂いて有難う御座いました!最高の評価頂けて嬉しいです!実際にお会いするのは厳しいと思いますが、小さな事でも構いませんので何か有れば連絡下さい!(^^)!こちらこそ有難う御座いました!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まる
投稿日:2021年02月02日 17:43
とても親切ない対応でした納車たのしみです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます!満点評価頂けて嬉しいです(^^)納車まで今しばらくお待ちください☆