車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-9578までお問い合わせ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Night-racing
投稿日:2021年07月15日 01:09
この度は当店を選んで頂いて有難う御座いました!言い過ぎなくらいの評価頂いて有難う御座います((笑)また何でもご相談くださいね(^^)
日産エクストレイルを購入したユーザー まさやん
投稿日:2015年04月12日 18:35
初のマイカーを求めてこの店にきました。最初は別の車種を希望して見積り等していただいたのですが。途中で気が変わって別の車種にしたり契約の時期が遅れたりで、無理を聞いていただきましたが快く対応し… レビューを詳しく見る
お世話になっております!運転は、なれましたでしょうか??大変すばらしい評価を頂き有難う御座います!これからも長いお付き合いが出来るようにスタッフ一同全力で頑張りますので何でもお気軽にご相談下さいませ♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー トミカ
投稿日:2018年06月11日 22:29
今回は状態の良い仕事用の車を探していました。そこで目に付いたのが今回購入させて頂いたガレージMAXさんのレジアスエースでした。グー鑑定も付いていたし、お店の方の対応も気さくで良かったので、現… レビューを詳しく見る
お世話になっております(^^)素晴らしい満点評価頂き有難うございます☆離れているので頻繁には無理ですがこちらへ来たときはまた寄ってください!今後とも宜しくお願いします!!
トヨタセルシオを購入したユーザー はくば
投稿日:2012年12月01日 10:11
ものごっついええ車にしてもらいすごく満足です!(笑)店の人もすごく話しやすい人でいろいろ話のってもらいました!ほんまここで買ってよかったです! レビューを詳しく見る
御世話になります♪昨日は有難うございました!セルシオの仕上がり満足してもらえたみたいで良かったです(^0^)また何でも相談して下さい♪
日産デイズルークスを購入したユーザー ダエグ
投稿日:2023年03月02日 22:33
サービス、技術とも素晴らしい店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は色々と有難う御座います。社員一同精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー はちみつ☆888
投稿日:2017年06月06日 11:39
県外からの購入でしたが下取りがとても満足だったので即決でした。希望プレートの関係で納車まで少し時間がかかったのだけどその間こまめな連絡と丁寧な作業で大変満足でした。この度は本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
はちみつ様、この度は遠方よりご成約頂きまして有難うございました!納車時頂いたお菓子とてもおいしかったです(^^)ごちそうさまでした♪何か有りましたら、これからも宜しくお願いします!