四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダストリームを購入したユーザー あまとう
投稿日:2020年02月22日 18:59
先日はありがとうございました。またオイル交換等々何かあれば言ってください。
日産スカイラインを購入したユーザー アツシ
投稿日:2017年02月06日 07:43
今回スカイラインを購入しました!初めての車だったので不安もありましたが納車まで親切な対応で本当に助かりました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。初めてのお車にミッションのスカイラインを選ばれて同じミッション乗りの私もテンションあがりましたあ(^^)これからのカーライフを充実させていただきたいので、お車の御相談は何なりと言ってくださいね。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年02月15日 11:40
車検の為に相談したところ、ヴォクシーを勧めて頂き早速見に行きました。ほぼ即決な感じで決めました。説明も丁寧で納車までに気持ち良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はVOXY御購入有難うございました。車検の見積りからのタイミングでお勧めできるお車でしたので、私が自信をもってお勧めいたしました。ご主人との連絡で早めの売約でとても嬉しかったです。これからは、前車のお車より長くカーライフを楽しんで頂け…
日産デイズルークスを購入したユーザー のん
投稿日:2022年10月21日 11:15
とても親切で説明もわかりやすくよかったです次回もこちらで車をたのみたいとおもいます レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子いかがでしょうか?お近くですのでお気軽に車の事はご相談ください。また点検のご案内しますので、ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ふたちゃん
投稿日:2025年07月04日 20:15
気に入った車が購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。その後お車の調子いかがでしょうか?またオイル交換お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年12月28日 18:19
OKです。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はエブリーWご購入誠にありがとうございます。 とても綺麗な状態のエブリーW、わたくしも気に入ってます。ひろ様に末永く乗り続けて頂くために、フォローしっかり行ってまいります。レビュー投稿高評価誠にありがとうございました。