四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ブッシャン
投稿日:2018年06月29日 14:15
この度はありがとうございました。またオイル交換きてください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー yuuママ
投稿日:2023年12月27日 16:06
キズも無くかなりの車を大事にしてた人が以前の持ち主さんだと思います。とてもいい車だと思います。これからは私の車になるので大事に乗りたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご来店時には楽しい会話でいつも盛り上げて頂いてありがとうございます。今後も、メンテナンス含め、ご来店お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー K.N
投稿日:2017年04月01日 11:28
わかりやすく説明してくれて、細かな連絡もあり、大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及び高評価レビュー、誠にありがとうございます!!今回が初めてのお取引となりますね!これからも末永くお付き合いしていただけるようにスタッフ一同最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー カプリ
投稿日:2020年04月03日 18:20
スムーズに対応してもらって、すぐに納車出来た。今後も利用したい。 レビューを詳しく見る
カプリ様 ムーブご購入ありがとうございます。前回に引き続き今回もお世話させて頂きありがとうございます。ムーヴで気分を変えてまた、プライベートにお仕事にお役立出来ますように、フォローご案内致して参ります。これからも引き続きお付き合いのほどよろしくお…
ダイハツタントを購入したユーザー ターンートー
投稿日:2020年04月16日 18:21
担当の方は閉店ギリギリでも嫌な顔一つせず対応してくれました。とても感じのいい方でした。次は息子の車をお願いします。 レビューを詳しく見る
ターンートー様、この度はお車のご購入ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!お客様に喜んでいただけたらなによりです!!次回のご来店もお待ちしております。また、メンテナンス等もよろしくお願い致します|ω・)
ダイハツムーヴを購入したユーザー おっちゃん
投稿日:2023年09月30日 18:00
よかったです。 レビューを詳しく見る
おっちゃんさん、ムーヴご購入誠にありがとうございました。 息子さんの時もお世話させてありがとうございました。この度はおっちゃんさんのお車を息子さんが見つけてくださいましたね。メンテナンス時期にしっかりフォロー行いますので、これからも末永くお付き合…