令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキパレットを購入したユーザー テニシュニ
投稿日:2023年09月12日 11:04
この度はパレットご購入ありがとうございました(^^♪いつも当店をご利用していただきスタッフ一同感謝しております!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年07月29日 11:14
トヨタのヴォクシーを購入しました。整備もバッチリで納車していただけました。いつもこちらでお世話になっているのですが、何かある時にはハガキでお知らせしてくれるので助かっています。アフターサービ… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご購入ありがとうございました!いつも当店を選んで頂き大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いしますね♪またメンテナンス時期にご連絡します!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月25日 10:30
お手頃なハイゼットトラックに巡り合うことができました。こちらの中古軽市場さんにお世話になるのはこれで2度目なのですが信頼できる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目のご購入ありがとうございました!ちょうどお探しのお車が当店にあって良かったです(^^♪2台共メンテナンス時期にはご連絡しますのでまたご来店くださいね(^^)/お待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しんち
投稿日:2020年11月27日 11:39
ネットで見て買いました。他のお店と迷いましたが、こちらのお店の方が親切丁寧な対応だったのが決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!アフターサービスの方もシッカリとさせていただきますのでこれから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー うたまる
投稿日:2023年06月29日 13:41
納車までていねいにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました(^^♪アフターメンテナンス等、当店にお任せくださいね♪これから末長いお付き合いよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダN BOXを購入したユーザー ゴーヤ兄さん
投稿日:2017年10月22日 14:43
とても親切な対応、ありがとうございました。色々と無理なお願いもしましたが、心良く応じていただきました。自宅からは遠いですが、たまにはお店へ遊びに寄らせてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店を選んで頂きN-BOXご購入ありがとうございました!納車の際には地元のお土産まで頂き大変感謝しております(*’▽’)またお近くに来た時には是非お立ち寄りください(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^O^)