令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー キミ
投稿日:2018年11月09日 11:51
この度はハイゼットご購入ありがとうございました!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー カー君
投稿日:2020年06月18日 11:55
いつも納車までスムーズにありがとうございます。大変気に入りました!!大事に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はベンツSクラスご購入ありがとうございました!いつも当店でのお車の乗り換え大変感謝しております!お車の事でお役にたてれる事があればお気軽にご連絡ください(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年06月03日 17:17
また店に行った時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております(*‘∀‘)またメンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車君
投稿日:2015年10月31日 16:34
店長さん若いのに、年配の私にも非常に丁寧な接客で感心しました。また、次、買い換える時はここにしたいです。 レビューを詳しく見る
そのようなお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。買い替え時以外でも、車の事でお役に立てることがありましたら、お気軽に相談ください。この度はご購入有難う御座いました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しんち
投稿日:2020年11月27日 11:39
ネットで見て買いました。他のお店と迷いましたが、こちらのお店の方が親切丁寧な対応だったのが決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!アフターサービスの方もシッカリとさせていただきますのでこれから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキエブリイを購入したユーザー SK
投稿日:2019年08月19日 11:07
この度はお世話になりました。県外客にもかかわらず親切にして下さってありがとうございました。車は、車内が広く、荷物だけでなく人も広々乗れます。色んな用途に使えると思うので大事に乗っていきたいで… レビューを詳しく見る
この度はエブリィご購入ありがとうございました!遠方から当店を選んでくださって感謝しております(^^♪またお近くに来た際にはコーヒーでも飲みに遠慮なくお立ち寄りください♪またのご来店お待ちしております(^^)/