トヨタパッソを購入したユーザー S
投稿日:2020年06月05日 10:33
この度はパッソをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回も当店にてご購入頂き、大事に乗って頂きましたね。迷って、じっくり悩んで決めて頂いたお車なので、次のパッソも 大事にして頂けると嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー まなちゃん
投稿日:2018年08月02日 11:55
納車までの対応がスムーズで、安心してまかせることができました( ╹ᴗ╹ )納車日はスタッフの方々が笑顔でやさしく接客してくれたので、とても良かったです! レビューを詳しく見る
先日はモコをご購入いただきまして誠にありがとうございました。モコは人気でかわいい車なので、いろいろなところへお出掛けしてみて下さい!
日産セレナを購入したユーザー ニューカマー
投稿日:2017年01月13日 11:59
接客も良く、お店もキレイで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ニューカマー様ご夫婦に出会えて、またセレナをご案内できて嬉しく思っております。ご家族が増えるという事で色々とお忙しいと思いますがとても楽しみですね。セレナが活躍してくれる事を期待しております。お困りごとやオイル交換などお時間があるときにご来店をお…
日産キューブを購入したユーザー ガリクソン
投稿日:2016年11月07日 10:47
とても良い車に出会えました。たくさんの車種が有り、自分の求める車に出会えました。これからのカーライフが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ガリクソン様、この度は初めてのお車を当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。背の高いガリクソン様にとってキューブは乗り降りのしやすい快適なお車だと思います。まずは運転に慣れて頂き、少しずつドライブをお楽しみ頂けたらと思っております。これ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー NA
投稿日:2020年03月04日 10:33
親切に対応していただきました。初めて車を購入しましたが、安心して利用できました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツご納車本当におめでとうございます!落ち着いたお色でお客様好みのお車だと思います。また、初めてのお車購入ということで不安な面もあったかと思いますが、ご安心頂けたということでこちらもホッとしました。もし今後もご不明点などございましたら…
トヨタアルファードを購入したユーザー リコピン
投稿日:2018年08月03日 12:27
非常に満足しております レビューを詳しく見る
先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。私もオススメなお車です。今頃休日には活躍しいると思います。楽しいカーライフをお送り下さいね!