トヨタアクアを購入したユーザー S.K
投稿日:2018年10月02日 11:33
この度はアクアをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、お気に入りの一台に出会えて本当に良かったです。エアロがとってもカッコイイですね。末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ban-bi
投稿日:2012年12月17日 13:03
ミニバンを探していたんでたんぽぽ自動車さんのミニバン専門で探したことで欲しい車が見つかりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。とてもキレイなお車でしたね。ご希望に添う1台が見つかって本当に良かったです。大事に乗ってくださいね。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー すがっち
投稿日:2018年05月07日 11:45
ありがとうございました。スタッフの対応がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂き誠にありがとうございます!ヴェルファイアはとても大きい車なので趣味やお出掛けで大活躍間違いなしです!釣り道具も沢山積めると思います。これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しま…
日産エクストレイルを購入したユーザー K
投稿日:2017年08月04日 12:54
運命の出会い。親切に対応していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって本当に良かったですね。安全装備やカーナビも充実しているので快適で安全にお使い頂けますね。シルバーで大人の雰囲気もとっても良いですね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー 沙門
投稿日:2018年01月18日 18:58
希望通りの車がありました。マニュアル車、5年落ち、5万km以内でさがしていましたがピッタリの車がちょうどありよかったです。納車が年末年始をはさんだことで若干長くなったがそれも楽しみの一つにな… レビューを詳しく見る
この度はオーリスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。マニュアル車で走行距離が少ない車をお探しという事で、オーリスは希望にピッタリのお車だと思います。これからも長く、大切に乗って頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー m
投稿日:2018年05月03日 12:02
これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車を当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。ダメだと諦めていたパッソに乗る事ができて本当に良かったですね。通学のお供にこれから大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。行動の範囲も広がってきっと楽しいはずです。お母様…