トヨタアクアを購入したユーザー S.K
投稿日:2018年10月02日 11:33
この度はアクアをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、お気に入りの一台に出会えて本当に良かったです。エアロがとってもカッコイイですね。末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年08月20日 10:15
よかった レビューを詳しく見る
先日はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。しばらく運転をされていないとお聞きしましたが、雪道も安心な4WDなので、心配なく運転できると思います。何かあればお気軽にご連絡下さいませ!
トヨタカムリを購入したユーザー イマイ
投稿日:2018年06月02日 10:26
大変お世話になりました。満足のいく車を見つけて頂きました!! レビューを詳しく見る
こちらこそご納車までお時間頂きありがとうございました。その甲斐があって良い車と出会えましたね!これからもよろしくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー のんき
投稿日:2017年12月18日 17:38
2回目の購入!スムースに購入することが出来ました!対応も良く満足してます。また何かあれば利用します。 レビューを詳しく見る
この度は6年前に続き当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 私が営業になりたての頃に担当させて頂き、またご縁があって当店をお選び頂けました事、大変嬉しく思っております。 今回は突然のお乗り換えとなってしまい、車種選びからご契約…
トヨタプリウスを購入したユーザー ごろう
投稿日:2020年06月08日 10:23
頼りになる!!急に車の購入となり、かなりのわがまま、面倒をかけましたが、スタッフの皆さん笑顔で対応して頂き大満足です。本当に、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをお買上げ頂き誠に有難うございます。また、いつもお声かけ下さり有難うございます。どこまで燃費が伸びるか楽しみですね。こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします。オイル交換お待ちしてます!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー クボタ
投稿日:2018年08月22日 09:51
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。そしてこの度はウェイクをご購入頂きまして誠にありがとうございました。念願のお車はいかがでしょうか?ご納車の際は新人の説明にお付き合い頂き、暖かく見守って下さり、とても助かりました。今後とも何卒よろしくお願い致します。