スズキイグニスを購入したユーザー ryo
投稿日:2018年02月08日 11:07
この度はイグニスをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。イグニスは車高も高く、雪道も安心ですね。オイル交換などいつでも遊びにご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2018年02月22日 11:09
車がいっぱいある。満足出来る車です。 レビューを詳しく見る
先日はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まお
投稿日:2017年03月01日 09:54
いつもお世話になっております。いつも親切に対応して貰って助かります。何度来ても、変わらぬ笑顔で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー hinayua
投稿日:2018年07月13日 11:19
ありがとうございました。満足な車を見つけることができました。担当者の接客にもすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店にご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に気に入って頂けてとても嬉しかったです。さらに追加でオプションを付けて頂き、さらにかっこ良くなりましたね。せっかくですのでご家族でのお出掛けを沢山楽しんで頂きたい…
日産セレナを購入したユーザー 俺様
投稿日:2012年12月16日 13:48
スタッフさん優しいですよ。たくさんサービスしてもらいました。オススメですよ(^-^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。突然のご購入で色々と迷われた事と思います。元気なお子様達といっぱいお出かけしてくださいね♪その分、洗車&お掃除頑張ってください(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2018年05月14日 14:52
大満足です。とても親身になって素敵な車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きありがとうございます。新型のワゴンRはさらに広くなって、快適になりましたね。末永く可愛がって下さいね。またいつでも遊びに来て下さい。