トヨタヴォクシーを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2017年08月12日 09:19
気に入って頂けた1台が見つかってよかったです。家族の皆さんでお出掛けして沢山思い出を作ってください。これからもよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ミゾ
投稿日:2018年04月02日 15:43
満足です。かれこれ10年以上のお付き合いがあるのでいつも安心して任せられます。また次回もここで車を買わせてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はC-HRをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。いつもご家族皆様からも良くして頂き、大変お世話になっております。C-HRも末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー I.K
投稿日:2019年05月08日 10:58
販売店のスタッフの皆さんの接客対応が良いです レビューを詳しく見る
この度はクラウンハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しい車でご旅行に…という事でご納車間に合って良かったです。お二人に気に入って頂けてとても嬉しかったです。ぜひ沢山お出かけを楽しんで頂きたいと思います。
ホンダアコードを購入したユーザー Sakura
投稿日:2017年07月24日 09:30
接客やお店の雰囲気が非常に良い。車もきれいに保たれていて気持ちよく購入できました。たいへん満足しています。みなさんにお勧めします。 レビューを詳しく見る
この度はアコードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。洗車中にちょうど隣に停まったアコードを奥様が気に入って…という事で早速インターネットで検索し、当店のアコードを見つけて頂きました。その翌日にはご来店頂くという行動力にとても感激致しまし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー はる
投稿日:2018年06月08日 16:18
新車購入しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
はる様、先日は軽まつりにて「アルトラパン」をご契約いただきまして誠にありがとうございあした。お車を選ぶ際、すでに車種と色が決まっていましたので、とてもラパンに乗りたいという気持ちが伝わりました!ラパンには標準でレーダーブレーキ、エネチャージ等機能…
マツダCX−8を購入したユーザー HY
投稿日:2018年09月17日 08:57
思いがけず欲しかった車を買うことができました。納車からもうすぐ2カ月経ちますがいい車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はCX-8をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて本当に嬉しいです。まだまだ中古車の少ないお車ですが、タイミング良くご来店頂き、ご契約頂きましたね。これからもご家族皆様での快適なお出掛けに活躍してくれる事を期待しております…