トヨタヴォクシーを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2017年08月12日 09:19
気に入って頂けた1台が見つかってよかったです。家族の皆さんでお出掛けして沢山思い出を作ってください。これからもよろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年02月20日 12:16
楽しみに納車の日まで待っていました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はラクティスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご納車を心待ちにしてくださっていた様で、とても嬉しく思います。私もとてもおすすめなお車ですので、快適に乗って頂けると思います。さらに4WDで今シーズンの様な冬も安心ですね。今後ともよ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タッシー
投稿日:2017年07月05日 13:02
ありがとうございました。前の車の車検切れ間近で手続きして頂き、バタバタだったのに丁寧に応じてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご購入頂きましてありがとうございました。車検満了日に無事にご納車できて安心しました。お子様も気に入って下さって嬉しかったです。ご納車当日は平日でしたのでご家族揃って記念撮影が出来ず少し残念ではございましたが、これから皆様で大切に…
トヨタアクアを購入したユーザー あかり
投稿日:2018年08月03日 12:41
乗るのが楽しみ。装備、車体の色等、探していた希望通りの車がすぐに見つかってうれしかったです。お店の対応も親切で店内も清潔感があり安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のオプションを一つ一つ確認し、全ての装備が揃っているこのお車に決まりましたね。軽自動車からのお乗り換えで少しご不安もあったかと思いますが、すぐに慣れるはずです!せっかくの普通車なの…
ホンダフィットを購入したユーザー コジロー
投稿日:2017年07月13日 13:01
タイプの車に会いました黒の色は今回が初めてです高級感で〜す レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入頂きありがとうございます。コジロー様は黒色の車に乗った事が無いとの事で、初めは抵抗があったと思います。ですが黒は何より高級感がある色ですし、気に入って頂けて本当に良かったです。大切にお乗り頂けましたら幸いです。
日産エクストレイルを購入したユーザー ミツル
投稿日:2018年03月10日 17:14
接客がいい。来店した時、寒い中にも関わらず、外で待っていた女性スタッフには感動しました。また窓口が分かりやすく、スピーディーでいいと思った。会長さんにもとてもよくしてもらい、よかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。以前より乗りたかったエクストレイルの乗り心地はいかがでしょうか?きっと今まで以上に楽しいカーラーイフになるはずです。ご縁に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。