トヨタC−HRを購入したユーザー ミゾ
投稿日:2018年04月02日 15:43
この度はC-HRをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。いつもご家族皆様からも良くして頂き、大変お世話になっております。C-HRも末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2018年01月23日 14:45
ありがとうございました。とても満足のいく車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。1年越しのお入替ですね。私もとても楽しく車探しをする事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ちぃぽぽ
投稿日:2017年06月21日 15:14
タンポポさんで新車購入しました!!2月に注文したけど、なかなか納車日が決まらず、私の心は不安でした。けど、担当者さんが全力で私の不安に対応してくれて、楽しみにまつ事ができました!!納車され… レビューを詳しく見る
この度はご主人のお車に続き2台目のご購入、誠にありがとうございました。一緒に色々悩んで決めたグレード、色、装備でしたので私も車が届くのが楽しみでした♪ですが、人気車種ということもあってなかなか納期が出ず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませ…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ベンツ
投稿日:2018年08月06日 09:48
いい車あった。購入手続きから納車までの流れを丁寧に段取りよく対応してもらい良い買い物ができました。その後のアフターフォローや点検も行えるということなので安心して乗り続けることができます。 レビューを詳しく見る
先日はベンツ Aクラスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当初から外車に乗りたいとの事で、最終的にベンツになりました。ご納車の際にお車の横に並んだ姿を見て、とてもお似合いでした!何かございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー sugai05
投稿日:2018年08月15日 11:59
ありがとうございます!!最初から最後までかなり丁寧に対応してくれました!!念願だったワゴンR、これから乗るのがたのしみです!ありがとうございました!これからもお世話になります!! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。念願のお車という事で、気に入って頂けて本当に良かったです。とても乗り易くて燃費も良いお車です。末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー taka-st
投稿日:2015年04月25日 22:23
毎回自分にベストな車を探してもらっています。対応も丁寧で、下取りについても大変良心的でありがたく思っています。また次乗り換えるときもお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お車も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。次回お会いした際にはお車のご感想などお聞かせください。オイル交換などいつでもご来店をお待ちしております。