トヨタC−HRを購入したユーザー ミゾ
投稿日:2018年04月02日 15:43
この度はC-HRをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。いつもご家族皆様からも良くして頂き、大変お世話になっております。C-HRも末永く可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー 幸清水
投稿日:2013年01月19日 18:52
納車はまだですが、対応も親切で割引もしてもらいとても良い契約をさせてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
幸清水様コメントありがとうございます。これからの素晴らしいカーライフのスタートですね。燃費もスタイルも馬力も満足の一台ではないでしょうか?もともとブルーのインサイトがご希望だったとお聞きしております。ちょうど入荷したての選りすぐりの一台を選んでい…
日産セレナを購入したユーザー 俺様
投稿日:2012年12月16日 13:48
スタッフさん優しいですよ。たくさんサービスしてもらいました。オススメですよ(^-^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。突然のご購入で色々と迷われた事と思います。元気なお子様達といっぱいお出かけしてくださいね♪その分、洗車&お掃除頑張ってください(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー とも
投稿日:2019年01月16日 17:30
納車まで親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェセルをご購入いただき誠にありがとうございました!このヴェゼルは新車でしたね!カタログを見ながらいろいろ決めてとても楽しい車選びでした!これからも川内自動車をどうぞよろしくお願いします!
トヨタオーリスを購入したユーザー オーリス
投稿日:2018年05月03日 12:08
良かった!雨の日でもスタッフの外でのお出迎え。親切丁寧な案内や対応、接客もよく大変気持ち良く購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。走っても良し、燃費も良しのイケメンなお車ですね!これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年02月19日 12:34
今回、急な車の購入にせまられ、欲しいと思う車がないまま店に行きましたが、スタッフの対応や、車のアフターサービスなど、とてもよいと思いました。車も無事決まり、大変よい買い物ができたと思いました… レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂き誠にありがとうございます。4WDのお車をお探しとの事で、とても良い車だと思います!これからはカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。