トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2020年06月05日 10:21
先日はご来店して頂き、誠にありがとう御座いました。ご希望のボディカラーのお車に出会えて、私も嬉しく思います。是非末永くこのお車を宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー yuda
投稿日:2012年12月15日 14:20
説明とても分かりやすかったです。対応もても良かったです。どうもありがとうございました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。初めての1台になりますが、大事に乗ってください。クルマの事でわからないことや、新たに興味の湧いたことがありましたら遠慮なくお尋ねください。ありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー A
投稿日:2019年08月20日 10:52
対応を迅速にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました!高級感のあるHV車の乗り心地は最高ですよね。長距離のドライブも疲れ難いので、お出掛けの機会がきっと増えますね!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー モカ
投稿日:2018年01月26日 11:22
乗りたい車を言ったら細かく探してくれて妥協しなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お姉様のお車を担当させて頂いてから、ご家族でなんと6台目でしたね。本当にモカ様ご家族にはお世話になっております。就職が決まって、すぐにお母様からご連絡を頂きまして…ご希望通りのお車を…
日産デュアリスを購入したユーザー ミー
投稿日:2013年06月09日 06:24
購入に迷いながらの入店でしたが、丁寧に対応していただきました。清潔感のある店内とほんわかしたスタッフさん達の雰囲気はとても好感が持てて、ここで購入したいと思いました。思いのほか商談もスムーズ… レビューを詳しく見る
ミー様、この度はデュアリスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。念願のパールホワイトのお車ですね。素敵なお車をさらに快適に!ということで、お車のご用意が着々と進んでおります。女性にとって天敵の紫外線ですが…UV断熱フィルムでこれからの時期も…
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー かおる
投稿日:2020年04月28日 10:09
納車。お店もキレイで、対応もよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、エクリプスクロスご納車おめでとうございます!軽自動車からの乗り換えということで、少しずつ慣れていってください。これからエクリプスクロスと共に素敵な思い出をたくさん作ってくださいね!