トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2020年06月05日 10:21
先日はご来店して頂き、誠にありがとう御座いました。ご希望のボディカラーのお車に出会えて、私も嬉しく思います。是非末永くこのお車を宜しくお願い致します!
アウディA3を購入したユーザー イットウ
投稿日:2020年02月10日 09:41
非常に親切に対応してくれました。good!! レビューを詳しく見る
この度は、アウディA3をお買上げいただき誠に有難うございます。いつも、お声かけくださり有難うございます。ご希望のボディカラーが早く見つかって本当に良かったです。末永く可愛がってくださいね。今後とも宜しくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ジューク
投稿日:2019年04月04日 16:55
お店の雰囲気。キレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は日産 ジュークをご契約頂きまして誠にありがとうございました。試乗もして頂き、納得して購入して頂けて私も嬉しく思います。県外にお住いですが、またいつでもご来店お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー マミゴン
投稿日:2018年04月11日 15:22
早い対応。 雰囲気のいい店です。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。プリウスからのお乗り換えで、今年の冬は雪が多かったという事もあり、今回は4WDでお探しとの事でした。気に入って頂けて良かったです。「モード・プレミア ハイブリッド オーテック30…
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆな
投稿日:2020年04月01日 11:55
スタッフの対応がとてもよかったです。ありがとうございました(╹◡╹)♡ レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。人生初のマイカーでしたね。色々と悩んでスペーシアになりました。これから通勤、そしてプライベートでスペーシアが活躍してくれる事を願っております。新しい生活のスタートに関わる事が出来て…
ダイハツキャストを購入したユーザー のり
投稿日:2019年07月03日 11:17
車種購入について。親切で分かり易い説明で良かったです。車の保険を安い所を探してくれ、内容が変わらず、だいぶ保険の料金が安くなりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入いただき、誠にありがとうございます! 軽まつりの際は一緒に悩んで納得して購入して頂けて本当に良かったです!保険も当社でご加入していただき、トータルサポートの万全な状態です。何かあればすべてお任せくださいませ!これからもどう…