トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2020年06月05日 10:21
先日はご来店して頂き、誠にありがとう御座いました。ご希望のボディカラーのお車に出会えて、私も嬉しく思います。是非末永くこのお車を宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー レン
投稿日:2018年07月10日 10:00
娘も満足。来年、娘も免許とったら、一緒に乗ります。 レビューを詳しく見る
先日は「アルトラパン」をご契約頂きまして誠にありがとうございます。軽自動車が沢山ある中で何車種か迷った末、レーダーブレーキが標準装備で、燃費が良く、小回りがきく、ラパンを選んで頂きました。是非、娘様とドライブに出かけて下さいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ユウパパ
投稿日:2019年03月13日 09:46
キッズスペースがあり、子供が退屈せずにすごせる。店内が明るい。接客もていねいでした。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。今回ご購入されたお車は年式も新しく機能も充実しているので、とても快適なカーライフを送れると思います!お子様も元気なさかりなので広い車で遊びに行けると楽しそうですね!これからはカーライ…
スズキソリオを購入したユーザー K.T
投稿日:2018年12月03日 11:12
納車までありがとうございました。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろ悩んでソリオにたどり着き、希望通りのお車を見つける事ができて良かったです!何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします!
トヨタパッソを購入したユーザー けん
投稿日:2018年12月05日 14:23
◎。とても良い対応でした。車の状態も良いものもあって希望の車を見つけることができ満足です。 レビューを詳しく見る
先日はトヨタ パッソをご購入頂きまして誠にありがとうございます。インターネットで見つけてのご来店でした。お車をお気に入り頂いて私も嬉しく思います。今後も整備等でのご来店お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー BABA
投稿日:2018年11月02日 17:34
ありがとうございました。とても丁寧な対応を有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました!セレナは車内アレンジにとても優れていて、使い勝手がとても良い車です。ぜひ多人数でお出掛けしてくださいね!これからも川内自動車をよろしくお願いします!