トヨタアクアを購入したユーザー ピー
投稿日:2017年09月29日 12:36
こちらこそ対応させて頂いて本当にありがとうございました。燃費と静粛性に優れたお車です。コストパフォーマンス最強なお車で快適なドライブお楽しみ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2018年02月14日 16:38
中古車買うなら〜タンポポ〜!値段的にアクアを探していましたが、今回新春初売り特価で念願のプリウスに乗る事が出来ました。お店の担当の方、アフターサービスなどとても満足で良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。これからは燃費の良い、静かなお車で今までとは違う快適ドライブをお楽しみ下さい。これからもよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー エヴァ
投稿日:2014年06月15日 20:56
いろいろと手続きもしてもらい、ありがたいです。いろいろとお世話になると思うのでいろいろと利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
エヴァ様この度はご納車させていただき誠にありがとうございました。お車の状態はもちろん良かったのですが、長く乗っていただけるようボディーコーティング・下廻りの防錆加工もご提案させていただきました。また、任意保険のご契約も賜りました。これからのカーラ…
ダイハツトールを購入したユーザー Mura
投稿日:2018年04月17日 12:47
神道寺店をおとずれたところ、こちらに希望の車種があると教えて頂き、来店しました。迷っていた2台ともあり、車内等も良くみせて頂き、比較し、即日購入を決めました。沢山の車、メーカーとわず、あるか… レビューを詳しく見る
先日はトールをご契約頂きまして誠にありがとうございました。タンポポ本店にてご希望のお車があって私も嬉しく思います。トールはスライドドアなので様々なライフスタイルに合うお車です。ですので、是非長く乗ってあげてください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 亮
投稿日:2018年02月10日 10:29
満足です。すごく接客良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございます。リアガラスにスモークフィルムを貼った事で、よりかっこ良さが際立っていました!これから長く大切に乗って頂けるよう全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たぁ坊
投稿日:2017年01月15日 13:05
川内自動車での購入は、今回で2回目です。どの店舗でも親切丁寧で、何でもすぐ対応してくれてありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。これからも大切にお車を使って頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。