ホンダオデッセイを購入したユーザー なお
投稿日:2016年12月31日 09:44
こちらこそご友人の方々をご紹介頂き誠にありがとうございます。 なお様が皆様から信頼されているのが良くわかります。 これからもタンポポ営業サブメンバーとして宜しくお願いしますね!(笑)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コチ
投稿日:2013年09月29日 21:06
装備も完璧な車が見つかりとても満足しています!新車では手がでなかったので中古車で程度のイイ車に出会えて本当に満足しています(^o^) レビューを詳しく見る
コチ様この度はありがとうございました。車選びでは一緒に悩みましたね。最高にかっこ良いお車だと思いますので大事にしてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRC Fを購入したユーザー H.T
投稿日:2018年05月02日 13:54
何回も利用させていただいてます。いつも迅速・丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
H.T様いつもご利用を頂きましてありがとうございます。今回もご一緒にお気に入りの1台を探すお手伝いが出来て、とても嬉しいです。至らぬ点もありましたが、これからもH.T様のカーライフのサポートをさせて頂きたいと思います。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2011年11月20日 13:48
日用品の購入と違い、特別な買物だったので、気持ちよくすっきりと終わりたいと思っていました。事細かな用件に快く対応いただけ、ほぼ思うような取引ができたと思います。 レビューを詳しく見る
遠いところからのご来店、まことにありがとうございました。末永く大切にお乗りください♪本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー トシちゃん
投稿日:2018年11月01日 17:52
よい車です。ドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
トシちゃん様、先日はトヨタ アクアをご契約いただきまして誠にありがとうございました。当社ホームページを見てのご来店でした。お車にはエンジンスターターも装備されているので、これからの冬に大活躍してくれると思います。またいつでも整備等でのご来店をお待…
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.W
投稿日:2019年05月17日 14:35
すごく良かったです。お店の雰囲気や接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN_BOXご納車おめでとうございます。軽まつりで一目惚れしたお車でたくさんステキな思い出を作ってくださいね!