トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2021年06月11日 12:07
私もお車を気に入ってもらえて嬉しかったです!燃費も良く、車内も広いのでお出かけが楽しくなりますね。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー K.T
投稿日:2018年12月03日 11:12
納車までありがとうございました。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろ悩んでソリオにたどり着き、希望通りのお車を見つける事ができて良かったです!何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします!
マツダデミオを購入したユーザー かずじろう
投稿日:2017年06月08日 13:06
乗り換えの時期が来て色々探していたところたどりついたところが「たんぽぽ」さんでした。初めての来店でしたが、丁寧に説明、対応して下さり夫婦共に納得。当日購入を決めました。その後のメンテナンス対… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。新型デミオは内装、外装ともにデザインがとてもかっこ良く、乗って楽しい一台ですね。4WDも加わって安心・安全もバッチリですね。メンテナンスなどいつでもご相談下さい。これからもよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年01月31日 11:57
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。係員の方の対応が素晴らしく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。パッソはコンパクトカーの中でもとても運転しやすい車だと思います。今後のカーライフサポートもお任せ頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー Ryo
投稿日:2017年07月04日 15:16
おすすめです!総合的に良くしていただきありがとうございました。長い付き合いをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご友人からのご紹介でご来店頂きました。本当にありがとうございます。最初のご希望からはかなり違ったお車になり、ご予算も上げて頂きましたが、エスティマハイブリッドをとても気に入ってもらえて嬉しかったです。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー いし
投稿日:2018年01月26日 11:32
本当に気に入った車が見つかりました。車選びから相談にのっていただき、気に入った一台を選ぶことができました。親身になって考えていただけたので、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はソリオバンディットをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車が見つかって本当に良かったです。とても乗りやすく、燃費の良いお車です。沢山お出かけしてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。