トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2021年06月11日 12:07
私もお車を気に入ってもらえて嬉しかったです!燃費も良く、車内も広いのでお出かけが楽しくなりますね。これからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー n
投稿日:2019年08月13日 10:46
車購入にあたり、各種対応が早く、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けてとても嬉しかったです。ぜひ大切にお乗り頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー 19
投稿日:2019年04月05日 10:58
納車。ひと目ぼれで選びました。内装もとても好みで納車までワクワクしていました。すごく嬉しいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はハリアーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。こだわりの一台が見つかって本当に良かったです。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしてます。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー Booたん
投稿日:2019年05月08日 11:12
大満足♪店頭に展示される前に気になっていた車でした。実際に見てとても良くて大満足です!! レビューを詳しく見る
この度はカローラアクシオをご購入いただき、誠にありがとうございました!何度もお車を見に来て、試乗もしましたね!気に入っていただけてとても嬉しいです!納車日、ご一緒できなかったのが少し残念でしたが、近くに来たときはよってくださいね!これからもどうぞ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー mr300
投稿日:2013年01月27日 20:16
突然の訪問にも親切に対応していただき◎納得のいく車を購入出来ました^_^店内はもとより、接客も明るく心地良く商談が出来ましたよ、 もしかして○○マジック?最後に、女性スタッフが癒し系なのも◎… レビューを詳しく見る
mr300様 コメントいただきましてまことにありがとうございます。お初のご来店にもかかわらず超即決を頂きまして”男気”を感じました。素晴らしいおクルマに出会えたと思いますよ(*^^)vご納車前の評価ですが、ご納車の際にもゆっくりして頂きたいと思い…
日産デュアリスを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2017年11月15日 10:20
お世話になりました。車の手入れがしっかりしていて大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、誠にありがとうございます。気に入っていただける1台が見つかってよかったです。これから大切にお使いいただけると嬉しいです。