トヨタハリアーを購入したユーザー S
投稿日:2019年04月08日 17:19
この度はハリアーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって本当に良かったです。いつまでも可愛がって下さいね。これからもどうぞよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしてます。
ダイハツキャストを購入したユーザー くろ
投稿日:2020年12月03日 10:26
納車たのしみにしていました!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ キャストをお買上げ頂き誠にありがとうございます。日頃よりご家族の皆様より良くして頂き心より感謝申し上げます。 今までのお車とは、雰囲気が変わって楽しみが増えましたね。末永くキャストを可愛がって下さい。オイル交換のご予約いつでもお…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まお
投稿日:2017年03月01日 09:54
いつもお世話になっております。いつも親切に対応して貰って助かります。何度来ても、変わらぬ笑顔で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なおと
投稿日:2017年06月20日 16:51
デザイン◎嫁が店頭で気に入って言われるがままに購入しました!中古車でしたが状態も良く、担当の方が丁寧に対応や説明をしてくれたので、安心して購入することができました。車のデザインも良く今ではす… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。このオデッセイを奥様がネットで見つけて、一目惚れして下さり、ご購入頂きました。ご家族でのお出掛けも楽しんで頂いている様でとても嬉しいです。オデッセイをご購入頂いてから、妹さん夫婦も紹介頂きありがとうございまし…
トヨタアクアを購入したユーザー かぼちゃ
投稿日:2018年10月11日 13:26
大きい展示場。目当ての車が探しやすく、とても良かった。常に来店用の駐車場にスタッフがいるというのが親切だと思う。 レビューを詳しく見る
先日はアクアをご契約頂きまして誠にありがとうございました。お目当てのお車があり、私も非常にうれしく思います。今後とも整備、修理等いつでもご連絡をお待ち致しております。
ダイハツトールを購入したユーザー 虹鯨
投稿日:2017年06月21日 08:32
スタッフの対応も良く、丁寧に説明していただきました。メンテナンスも安心してお任せできます。これからも、末永くお付き合いしたい車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はトールをご購入頂きましてありがとうございました。入荷したばかりのターボの未使用車を気に入って頂けて、とても良かったです。オイル交換や点検など今後ともよろしくお願い致します。