トヨタヴィッツを購入したユーザー 大
投稿日:2018年05月03日 12:14
この度は当店にてヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてとても嬉しかったです。メンテナンスも大事ですので、オイル交換などアフターフォローもお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2018年02月14日 16:38
中古車買うなら〜タンポポ〜!値段的にアクアを探していましたが、今回新春初売り特価で念願のプリウスに乗る事が出来ました。お店の担当の方、アフターサービスなどとても満足で良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。これからは燃費の良い、静かなお車で今までとは違う快適ドライブをお楽しみ下さい。これからもよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー ゴセン
投稿日:2018年02月16日 12:19
車について。いい車を購入できて、良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はノートをご購入頂き誠にありがとうございました。ゴセン様にピッタリのお車を見つけることができ嬉しく思います。また整備やご相談があればいつでもご連絡お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー おすず
投稿日:2017年05月12日 17:10
良かったです!!スタッフの方の対応やお店の雰囲気等、明るくてとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂き誠にありがとうございました。エアロやカーナビなどとにかく色々揃ったカッコイイお車をお選び頂きました。おすず様の雰囲気とのギャップにきっと周りが驚くはずです!ぜひ大切にお乗り頂きたいと思っております。お出掛けも楽しんでくだ…
日産セレナを購入したユーザー エイスケ
投稿日:2017年01月19日 09:37
まんぞく自分にピッタリの車がみつかりました レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ローダウン&社外ホイール…そんなカッコいいセレナを ご夫婦お二人に気に入って頂けた事が何よりも嬉しかったです。 また直ぐに車検でお会いする事になりますが、 今後ともどうぞよろしくお願い…
マツダCX−5を購入したユーザー M.J
投稿日:2018年04月03日 13:02
2018.3.25お店の雰囲気、接客もよく、何でも相談できて良いところでした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はマツダ CX-5をご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットで見つけてくださってのご来店でしたね。こちらのCX-5はディーゼル車なので、パワーがあり、長く乗れるお車になりますので、ぜひ大切に乗ってあげて下さい!