スズキスイフトを購入したユーザー かるべ
投稿日:2018年11月14日 10:06
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。スイフトで今まで以上に楽しいカーライフを送って下さいね!
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー 小林
投稿日:2018年12月05日 14:28
最高です。デザイン、内装とてもカッコイイです。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂き誠にありがとうございました。最初にお友達と見に来て下さって、それから忘れられずにまたご来店頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。通勤距離も長いですし、冬の時期は特に快適にお乗り頂けると思います。プライベートでも沢山…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー むしえび
投稿日:2021年06月12日 10:52
担当者の方、お店の方々が親切で私どもの要望を聞いて頂いてとっても満足の車となり、納車になりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、楽しくご納車をさせて頂きましてありがとう御座いました。装備も良く、イケメン車ですのでこれからお出かけが楽しくなりますね!!末永くヴォクシーを可愛がってくださいね!!
スズキスプラッシュを購入したユーザー スプラッシュ
投稿日:2018年01月17日 19:02
雪が多い中、対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそご縁に感謝です!久々のマイカーで素敵なカーライフを送って下さい。これからもよろしくお願いします。
マツダCX−8を購入したユーザー HY
投稿日:2018年09月17日 08:57
思いがけず欲しかった車を買うことができました。納車からもうすぐ2カ月経ちますがいい車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はCX-8をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて本当に嬉しいです。まだまだ中古車の少ないお車ですが、タイミング良くご来店頂き、ご契約頂きましたね。これからもご家族皆様での快適なお出掛けに活躍してくれる事を期待しております…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー かとちゃん
投稿日:2017年08月30日 10:11
川内自動車さんより今回我が家で3台目の購入です。スタッフみなさんの対応が良く、在庫車も多くおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は息子様方のお車に続き、ソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新車という事もあり、ご納車までお待たせしてしまいました。ご納車の際、ご主人が「俺の車より装備良いじゃないか!」と仰って下さって、なぜか私が嬉しい気持ちになりました。…