日産デュアリスを購入したユーザー A
投稿日:2017年05月17日 16:39
この度はありがとうございます。気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。これからも車検の桃太郎共々よろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ayachiko
投稿日:2013年06月10日 21:20
スタッフの対応、車の状態含め大満足でした。金額も予算にあわせてもらって、即日購入してしまいました。アフターサービスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ayachiko様、この度は誠にありがとうござました。最初にメールでお問合せを頂きまして、さらに実際にお車を見に来て頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。ご家族でのお出掛けに役立ってくれる事を期待しております♪ちょっと遠いですが、いつでも…
三菱デリカD:5を購入したユーザー たろー
投稿日:2019年04月10日 11:59
とにかくいい。 レビューを詳しく見る
先日は三菱 デリカD:5をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お子様もいらっしゃるので、スライドドアのこのデリカD:5はピッタリなお車だと思います。是非ご家族でいろいろな場所へお出かけして下さいませ!!
スバルステラを購入したユーザー Ben
投稿日:2017年11月08日 10:26
ステラ買いました。燃費が良く助かります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。デミオからステラにお乗り換えなので燃費も期待できますね。プライベートやお仕事に沢山乗ってくださいね。いつでもオイル交換お待ちしてます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー M.Y
投稿日:2020年04月20日 10:08
大変お世話になりました。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き本当にありがとうございました。なかなかない条件のお車で、前々から乗りたかったということで、まさに運命の1台だと思いました。これからアイシスと共にステキな思い出をたくさん作って下さいね!
ホンダフィットを購入したユーザー SR
投稿日:2018年03月29日 18:39
対応とても良かったです。店員さんの対応がとても良く分かりやすい説明で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。チラシに掲載させて頂きましたとてもお買い得なお車をご購入頂いたと思います!これから大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。ぜひドライブ楽しんで頂きたいです!オイル交換など…