日産セレナを購入したユーザー BABA
投稿日:2018年11月02日 17:34
この度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました!セレナは車内アレンジにとても優れていて、使い勝手がとても良い車です。ぜひ多人数でお出掛けしてくださいね!これからも川内自動車をよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ami
投稿日:2019年02月01日 16:58
納車式。すごくうれしくて、大雪の中来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。待ちに待ったご納車でしたね!私も楽しみにしておりました。これからもっと家族の時間が増えますね!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー いいおか
投稿日:2017年07月12日 19:25
信頼できるので安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は新車のヴィッツをご購入頂きました。「後ろから見ると輸入車の様でカッコいい」とおっしゃっていましたね。オシャレなデザインでとてもお似合いでした。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 俺様
投稿日:2012年12月16日 13:48
スタッフさん優しいですよ。たくさんサービスしてもらいました。オススメですよ(^-^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。突然のご購入で色々と迷われた事と思います。元気なお子様達といっぱいお出かけしてくださいね♪その分、洗車&お掃除頑張ってください(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー シン
投稿日:2017年06月21日 15:21
最高です。ずっと探していた車でした。一目惚れして、そっけつして買いました。お店の方の対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
一目惚れして頂けてとても嬉しいです!シン様のお歳でこのお車に乗れるなんて羨ましいです。念願のお車だと思いますので大切にして頂きたいと思います。くれぐれも安全運転でお出掛け楽しんでくださいね♪今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー やっくん♡
投稿日:2017年06月08日 14:37
念願のアルファード♡欲しかったアルファードがようやく購入できました。この状態でこのグレードでこの値段!! 最高です! 大変満足です!! レビューを詳しく見る
念願のお車が見つかって良かったです。これから大切にして頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。