マツダCX−5を購入したユーザー コマ
投稿日:2018年11月05日 09:45
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうごっざいました。ご満足の行くお車となったと思いますし、新潟の冬も安心ですね!
日産エルグランドを購入したユーザー 星野
投稿日:2018年06月04日 12:13
納車。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドをご購入頂き誠にありがとうございました。エルグランドに乗りたい!とご相談を頂きまして、お探しした所… 運命的にとてもステキなお車を見つける事が出来ました。気に入って頂けて本当に嬉しかったです。軽自動車からかなりサイズが大きくな…
マツダデミオを購入したユーザー ハリネズミ
投稿日:2019年03月12日 10:33
とてもよかったです。条件がたくさんあったのに良いものを見つけて頂きとても満足です。 レビューを詳しく見る
先日はマツダ デミオをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。条件にピッタリ合ったお車を見つける事ができ嬉しく思います。ディーゼルのお車になるので燃費がよく、パワーもあり、長く乗れると思いますので、大事に乗ってあげて下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー ターボー
投稿日:2017年04月27日 12:38
突然の事故にあい、困っていましたが、お店の方達の親切でスムースな対応のおかげで、新車を安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご主人のお車からお付き合いが始まり、今回の突然のお乗り換えも担当させて頂きました。色々と大変だったと思いますが、お怪我が無くて本当に良かったですね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー K.I
投稿日:2017年04月24日 10:38
楽しみ。 通勤や出かける際に乗っていきたいと思います。運転するのが非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新型の1000ccターボエンジンの走りを楽しんで頂きたいと思います。これからの通勤やお休みの日のお出掛けに活躍してくれる事を期待しております!お仕事頑張ってくださいね。これからもよろし…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーヴキャンバス
投稿日:2018年05月14日 14:47
初めての車。GW楽しみます。 レビューを詳しく見る
こちらこそご縁があって良かったです。娘様の初めてのお車の担当ができて嬉しく思います。運転には気を付けて楽しく思い出を沢山作ってくださいね!