スズキスイフトを購入したユーザー ネネ
投稿日:2019年02月13日 09:32
先日はスズキ スイフトをご契約頂きまして誠にありがとうございました。珍しいスイフトのリッターカーで県内でもなかなか無いと思います!是非いろいろお出かけしてみて下さいませ!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー COL
投稿日:2018年08月11日 17:50
希望の車が見つかりました!問い合わせの対応から納車までの対応、丁寧で良かったです。また機会があれば利用させて頂こうかと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はカローラルミオンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からの乗換えとの事で、サイズも大きくなり、パワーもあるのでさらにドライブが楽しくなると思います。是非たくさんお出かけしてください!
スバルインプレッサXVを購入したユーザー XV
投稿日:2018年09月10日 10:35
満足な接客。車にあまり詳しくない自分にもわかりやすく、親身になって説明をしていただいて満足な車選びができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、ありがとうございました。出会った時、即、XVをお勧めさせて頂きました。スバル車に乗っていた事もあり、私の中で最高の提案だと思っております!大事に乗って下さいね。
スズキバレーノを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2017年09月07日 16:09
スタッフの対応がすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はバレーノをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。末永くバレーノを可愛がって下さいね。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年02月19日 12:34
今回、急な車の購入にせまられ、欲しいと思う車がないまま店に行きましたが、スタッフの対応や、車のアフターサービスなど、とてもよいと思いました。車も無事決まり、大変よい買い物ができたと思いました… レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂き誠にありがとうございます。4WDのお車をお探しとの事で、とても良い車だと思います!これからはカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー しゅん
投稿日:2016年04月22日 22:58
たまたまかっこいいなぁーっと思って、一目見ようとお邪魔したら車に一目惚れしました(笑)お店がとてもアットホームで、とても話しやすかったです。運命の出会いをさせてもらいました! レビューを詳しく見る
しゅん様、この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。一目惚れ…車選びでも大事です!親子で気に入って頂けた事が私としてもとても嬉しかったです。燃費も良いですし、これからどんどん暖かくなってきますので、お出掛けを沢山楽…