スズキスイフトを購入したユーザー ネネ
投稿日:2019年02月13日 09:32
先日はスズキ スイフトをご契約頂きまして誠にありがとうございました。珍しいスイフトのリッターカーで県内でもなかなか無いと思います!是非いろいろお出かけしてみて下さいませ!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しょうと
投稿日:2017年07月15日 17:24
ありがとう。希望の車を探していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ご希望のヴェゼルに出会えて本当に良かったです。末永くヴェゼルを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォルツを購入したユーザー 真之介
投稿日:2017年12月21日 09:30
ありがとうございます!車の事はすべて、川内自動車さんにおまかせで、いつも十分な対応をしていただき、車の品質もたいへん良く満足しています。これからも車に関する事は(株)川内自動車さんにお願いし… レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回キューブをご購入頂いてから7年…また当店をご利用頂きました。品質重視の品揃えに力を入れておりますので、ご満足頂けて本当に嬉しい限りです。そして今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エンゼル
投稿日:2017年06月15日 18:21
初めて車購入!!初めて車を購入することになったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。これから大切に乗っていきたいと思うので、サポートよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
初めてのご購入でわからない事も多かったと思います。購入のお手伝いができて、お車も気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2018年01月11日 15:15
納車式。楽しいカーライフを送ります レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。今度はお子様のお車をご案内できたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タッシー
投稿日:2017年07月05日 13:02
ありがとうございました。前の車の車検切れ間近で手続きして頂き、バタバタだったのに丁寧に応じてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご購入頂きましてありがとうございました。車検満了日に無事にご納車できて安心しました。お子様も気に入って下さって嬉しかったです。ご納車当日は平日でしたのでご家族揃って記念撮影が出来ず少し残念ではございましたが、これから皆様で大切に…