フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ワーゲン
投稿日:2017年12月14日 10:20
いつもご利用下さりありがとうございます。輸入車デビューですね。国産車には無い楽しさもあるので沢山お出かけしてくださいね。今年は特にご家族の皆様には大変お世話になりました。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー らりる
投稿日:2017年04月10日 09:48
親身になって車を探してもらいました。スタッフさんも親切だし、対応も良かった。 レビューを詳しく見る
時間が掛かってしまいましたが気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。皆さんでお出掛けされる際は役に立ってくれると思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー I
投稿日:2018年11月10日 10:41
ありがとう。親切で、対応良好。 レビューを詳しく見る
先日はスズキ イグニスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お急ぎではないとの事でしたが、たまたま良い条件の車が入荷し、決めて頂きました。衝突軽減ブレーキも付いているので安心安全にドライブして頂けるかと思いますので、是非いろいろな場所…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2017年08月03日 17:26
いつもていねいな対応していただき、安心して車のことをまかせられます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。4WDですので冬の通勤も安心ですね。カーナビも付いているので沢山お出かけしてくださいね。オイル交換などいつでも遊びに来てくださいね。
スバルステラを購入したユーザー お猪口
投稿日:2018年11月15日 10:19
遂に納車!!迷いに迷って長らく考えて購入し、遂に納車。これからこの車と付き合っていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はステラをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。4WDですのでこれからの季節は安心してお乗り頂けますね。末永くステラを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー アキハ
投稿日:2018年12月10日 11:06
価格も手頃でよい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は奥様のお車に続き当店にてご購入頂きありがとうございました。ご案内させて頂いたお車を気に入って頂けて本当に嬉しかったです。広さ十分で快適にお乗り頂けると思いますので、末永くお乗り頂けましたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致しま…