トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しゅんぴ
投稿日:2018年07月02日 16:14
先日はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。スライドドアで後部座席も広く、お子様がいらっしゃるしゅんぴ様にぴったりなお車だと思います。是非いろいろ場所へお出掛けして下さい。
スバルステラを購入したユーザー Ben
投稿日:2017年11月08日 10:26
ステラ買いました。燃費が良く助かります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。デミオからステラにお乗り換えなので燃費も期待できますね。プライベートやお仕事に沢山乗ってくださいね。いつでもオイル交換お待ちしてます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2017年08月08日 10:04
2度目の購入です!!欲しかった車が買えて満足しています。アフターサービスも充実していて、川内自動車グループで車を購入するのは、今回で2度目です♡今後ともよろしくお願いします ^−… レビューを詳しく見る
この度はエスティマをご購入頂きありがとうございました。大きなお車に乗るのをとても緊張されていましたね。ですが、大丈夫です。1ヶ月くらいで慣れると思いますよ。慣れたらまたタンポポまで足を運んで頂けたら嬉しいです。お待ち致しております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー KK
投稿日:2019年04月04日 17:04
良かったです。大変、判りやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車を当店でお選び頂き本当に嬉しく思います。通勤の足として、そしてお出掛けの相棒として大活躍してくれる事を期待しております。オイル交換など整備でも今後ご利用下さいま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Nob
投稿日:2013年02月25日 12:30
初めての乗り換えでしたが、担当スタッフさんの対応が、とても素晴らしかったです。安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
Nob様、この度は有難うございました。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。書類のご用意など初めての事も多く、色々と大変だったかと思いますが、「手に入れた」という実感は大きいのではないかと思います。ご自身の手できっとヴォクシーもカス…
スズキスプラッシュを購入したユーザー Splash
投稿日:2018年09月08日 11:42
試乗して決めました。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回ご案内させて頂き、ご縁が出来て嬉しいです。こちらへお越しの際は遊びに来て下さいね!