トヨタヴィッツを購入したユーザー いいおか
投稿日:2017年07月12日 19:25
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は新車のヴィッツをご購入頂きました。「後ろから見ると輸入車の様でカッコいい」とおっしゃっていましたね。オシャレなデザインでとてもお似合いでした。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.O
投稿日:2018年05月05日 10:56
楽しい車選び。下回りの問い合わせに対して、すぐに写真を撮影し、説明していただきました。スタッフの対応が良く、楽しく車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂き誠にありがとうございます! ヴェルファイアはとても大きい車なので趣味やお出掛けで大活躍間違いなしです! 釣り道具も沢山積めると思います。 これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー mon
投稿日:2018年02月24日 10:54
前車はMZのベリーサ。見た目が気に入っていたのでかわいがりました。10万kmをこえたので、泣く泣く買い換え。今回も見た目で決めました。運転しやすそうな所とアイサイトがポイントでした。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ベリーサと同じお色ですね。これから県外にいらっしゃるお子様達に会いに行くのにXVが大活躍してくれますね。走りと安全性を兼ね備えたお車ですので快適にお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー 山口
投稿日:2018年04月03日 12:46
プリウスを購入。とてもていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご契約頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど入荷したばかりのお車を気に入って頂き、即決して頂きました。中古車って本当にタイミングですね。これから大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー Smile
投稿日:2018年01月12日 10:53
嬉しさ半分寂しさ待ちに待った納車日。10年乗ったクルマともおわかれする日でもありちょっと寂しい気持ち。新しい車もこれから大事に乗っていきたいと思います。サービスも充実していて、担当して頂いた… レビューを詳しく見る
この度はキャストお買い上げ頂き誠にありがとうございます。10年間、愛車を可愛がって下さって本当にありがとうございます。キャストも末永く可愛がって下さいね。ご家族の皆様に日頃からお世話になっております。今後ともよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー H
投稿日:2020年02月03日 11:32
納車。無理難題を言っても、親切に対応して頂きましたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はXVご納車本当におめでとうございます。待ちに待った念願の新車ですね!何度もご来店頂きありがとうございました。アフターフォローもしっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します!