日産セレナを購入したユーザー りる
投稿日:2018年02月07日 16:12
この度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました。これからお子様が大きくなるにつれ、より使い勝手の良いお車になっていくと思います。今後も長く大切に乗って頂けるように全力でサポートしますので、これからもよろしくお願いします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りー
投稿日:2017年08月26日 10:04
アルファードの予定が今の新車 前型が気にくわない為、ベルファイヤーにする。新車を買う予定でいたのですが、本々ネットを見た所中古でもいいかなと思い下見に来て決める。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ネットを見てご来店頂きましたが、当初お問い合わせ頂いておりました車両の隣にあったお車を気に入って頂きましたね。年式、グレードは一緒で走行距離が少し多めな分低価格で、装備がより充実…
スズキスイフトを購入したユーザー プー
投稿日:2019年01月14日 11:40
接客が明るい!!接客が明るく、分からないところも詳しく説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました!新潟ではほぼ車が必須です。車が無い時は少し大変だったと思いますが、これからはいろいろな所へ遊びに行けますね!これからのカーライフをぜひ楽しんで下さい!これからもよろしくお願いします!!
日産セレナを購入したユーザー えみ
投稿日:2020年03月04日 09:44
すばらしい!カッコイイ車を購入させていただきました。これから楽しみです。接客もよく安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました!みんなが楽しめるお車ですので、今まで以上に楽しい思い出を作って下さいね!これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年09月28日 12:55
購入から納車までスタッフの対応がわかりやすくこちらの質問にも丁寧に接してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
気に入って頂ける1台が見つかって良かったです。今まで乗っていらっしゃったお車とのお別れも名残惜しかった事でしょう。ご納車の際にお見送りしている私たちにもそのお気持ちが伝わって参りました。これから新しい相棒としてヴェルファイアも大切にして頂けました…
トヨタハリアーを購入したユーザー イベ
投稿日:2017年08月04日 12:46
満足です。大変良くして致だいて、無理な要望にも心良く対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
こちらこそハリアーG’sをご案内が出来て良かったです。念願のお車の乗り心地は最高ですよね!思いのこもったお車で楽しい思い出をいっぱい作って下さいね!