日産ノートを購入したユーザー ホシマル
投稿日:2018年02月14日 16:30
この度はノートe-Powerをご購入頂き、誠にありがとうございます。走行距離も少なく、とてもきれいなお車なので長く乗って頂けると思います!大切に長く乗れるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー S
投稿日:2019年06月03日 11:42
納車。ありがとう レビューを詳しく見る
この度はシエンタご納車おめでとうございます。シエンタと共に楽しい思い出を沢山作ってくださいね。何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年03月03日 13:10
ありがとうございました。納車まで良くしていただいたおかげで良い感じになりました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂き、誠にありがとうございました!プリウスはとても燃費が良く、スタイリッシュなのでプリウス様にピッタリなお車だと思います!初めてのお車購入という事で、これから先わからない事や不安な事があると思います。ですので今後はカーライ…
スズキイグニスを購入したユーザー chi
投稿日:2018年10月05日 16:36
親切、丁寧な対応で、納車までの期間代車まで貸していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂き誠にありがとうございました!慣れない運転になると思いますが、安全第一の運転を心がけてくださいね!これからもなにかございましたらお気軽にお申し付けください!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー リン
投稿日:2019年05月09日 15:38
対応が早くて良かったです。次の機会にもぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードスパイクをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご結婚を機に将来も見据えて広めのお車を…という事でこちらのお車をお選び頂きました。その他のスライドドアのお車も比較して頂きましたが、リン様ご夫婦にはこのお車がピッタリでしたね。…
ホンダオデッセイを購入したユーザー なお
投稿日:2016年12月31日 09:44
いつもですが・・・。購入時担当の方には色々良くしてもらってとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそご友人の方々をご紹介頂き誠にありがとうございます。 なお様が皆様から信頼されているのが良くわかります。 これからもタンポポ営業サブメンバーとして宜しくお願いしますね!(笑)