ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まお
投稿日:2017年03月01日 09:54
こちらこそいつもお世話になっております。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2018年05月02日 14:06
担当さんありがとうございました。今後も宜しくお願いしまョ! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今度は憧れのお車をご案内させて下さいね!
スズキイグニスを購入したユーザー マキストーブ
投稿日:2017年01月27日 11:35
とても良いタンポポです!車種多く、すぐに気にいった車が見つかりました。説明員の接客も良く安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きありがとうございました。新人で至らぬ点も多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。これからも頑張ります!!定期的にオイル交換をして愛車を長く乗って頂ければと思います。その際はお近くの車検…
ホンダインサイトを購入したユーザー しげちー
投稿日:2014年06月11日 13:32
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったため、満足しております。任意保険やそのほかのアフターサービスも充実していると感じました。 レビューを詳しく見る
しげちー様、この度はインサイトをお買い上げ頂きありがとうございます。ナビやバックカメラなどの装備も充実!燃費も良いのできっとお仕事やお出掛けに大活躍ですね。少し距離は離れておりますが、桃太郎パスポートの無料エンジンオイル交換など有効にご活用頂けた…
スズキバレーノを購入したユーザー コウ
投稿日:2018年07月03日 14:46
満足しています。お店はとてもきれいでスタッフの対応は、とてもよいです。車の品質もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はバレーノをご購入頂きまして誠にありがとうございました。買取査定をご希望との事でご来店頂きましたが、色々とお話をさせて頂き、バレーノをご契約頂く流れとなりました。XSというグレードは未使用車・中古車ともに希少なお車でございます。気に入って頂…
トヨタアクアを購入したユーザー ヨーグルト
投稿日:2017年08月04日 12:39
たんぽぽ新津店にて。納車の際には、時間に少し遅れたが、しっかりと対応してもらえてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。通勤からプライベートまで数多くの使用用途があるという事で、燃費面を考えるととてもピッタリなお車だと思います!今後お車の事でなにかございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!