ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まお
投稿日:2017年03月01日 09:54
こちらこそいつもお世話になっております。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ami
投稿日:2019年02月01日 16:58
納車式。すごくうれしくて、大雪の中来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。待ちに待ったご納車でしたね!私も楽しみにしておりました。これからもっと家族の時間が増えますね!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー なお
投稿日:2017年09月08日 15:52
タンポポでよかった!!とても丁寧に説明してもらい、今後もつきあっていきたい、販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はソリオハイブリッドをお買い上げ頂き有難うございます。また、何度もご来店下さり有難うございます。ソリオハイブリッドは燃費と広さが両立したお車ですので、きっと長くお使い頂けると思います。オイル交換などいつでもご来店を、お待ちしております。今後…
トヨタクラウンを購入したユーザー I.K
投稿日:2019年05月08日 10:58
販売店のスタッフの皆さんの接客対応が良いです レビューを詳しく見る
この度はクラウンハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しい車でご旅行に…という事でご納車間に合って良かったです。お二人に気に入って頂けてとても嬉しかったです。ぜひ沢山お出かけを楽しんで頂きたいと思います。
ホンダストリームを購入したユーザー やま
投稿日:2018年05月07日 11:41
ストリーム納車。状態が良く、学生でも手の届く値段の車を探してくれてありがとうございます。大切に乗ります。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はストリームをお買い上げ頂き誠にありがとうございあmす。気に入って頂けて本当に良かったです。ストリームで楽しい学生生活を送って下さいね。日頃からご家族の皆様にも大変良くして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスプラッシュを購入したユーザー 新卒者B
投稿日:2017年02月27日 10:39
デザイン・機能性・・・大満足!!新卒の息子には少々もったいないが大事に乗って欲しい!お店の雰囲気、対応もよくて長居してしまいそうです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。鮮やかなブルーは息子さんに良くお似合いですよ。春からお仕事大変だと思いますが、楽しいカーライフを送って頂きたいと思います。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。