ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まお
投稿日:2017年03月01日 09:54
こちらこそいつもお世話になっております。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー やっくん♡
投稿日:2017年06月08日 14:37
念願のアルファード♡欲しかったアルファードがようやく購入できました。この状態でこのグレードでこの値段!! 最高です! 大変満足です!! レビューを詳しく見る
念願のお車が見つかって良かったです。これから大切にして頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー マッチ
投稿日:2018年01月16日 12:07
ちょうどよい!!車の購入はその家族によってニーズや価値観が違う。今回も我が家に"ちょうどよい!!"車を提供していただいた。感謝!! レビューを詳しく見る
この度はプレマシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。8年程前にご購入頂きましたストリームからのお乗り換えという事でご相談のお電話を頂きました。ピッタリのお車がご案内できて本当に良かったです。これからご家族それぞれのご予定に活躍してくれ…
スズキイグニスを購入したユーザー ryo
投稿日:2018年02月08日 11:07
充実した在庫。自分に合った車がすぐ見つかりました。店員の方々の対応も親切、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。イグニスは車高も高く、雪道も安心ですね。オイル交換などいつでも遊びにご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー TeaTime
投稿日:2018年03月30日 18:38
えっ!すご〜い!今迄の常識を超える充実したサービス(無料対応が多い)新車を購入するよりも、客本意に徹している感じです。倅にすすめられたが、半信半疑だったけど、利用して大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お気に入りのお車とめぐり会えて、私も嬉しいです。薦めてくださった息子さんに感謝ですね。パスポートを発行させて頂いたお客様はオイル交換は無料ですので、これから有効にご活用頂けましたら幸いでございます…
スズキスイフトを購入したユーザー カヨチャンマン
投稿日:2017年08月21日 11:15
車の種類が沢山あり必ずいい車があります。スタッフの対応も良く店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂いているお客様からのご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。スイフト スタイルを気に入って頂けて本当に良かったです。サイズもちょうど良いので街中もスイスイですね。オシャレなお車でお出掛けも楽しんで頂きたいと思っており…