ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2017年07月04日 16:30
いつもご利用誠にありがとうございます。お任せ頂けて大変嬉しく思っております。また、職場の方やご友人の方々をご紹介頂きありがとうございます。いつも橋渡しをしてくださり感謝致しております。今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー O
投稿日:2019年02月06日 10:50
ありがとうございました。良い車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございました!前に乗っていたお車はとても長い距離を乗られていたので、今回のお車も長く大切に乗ってくださいね!そのためのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー BABA
投稿日:2018年11月02日 17:34
ありがとうございました。とても丁寧な対応を有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました!セレナは車内アレンジにとても優れていて、使い勝手がとても良い車です。ぜひ多人数でお出掛けしてくださいね!これからも川内自動車をよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マエ
投稿日:2016年11月28日 10:12
車が新しくなってよかったです。 レビューを詳しく見る
マエ2様この度は県外からのご購入そしてご来店、誠にありがとうございました。4WDの未使用車という事で探すのが大変だったと思いますが、そんな中で当店でのご購入を決めて頂きました。お父様と色々とやり取りさせて頂きまして、無事にご納車の日を迎える事が出…
ホンダフリードを購入したユーザー ささみ
投稿日:2019年08月16日 13:19
車購入。当初は新車で考えていたのですが、良いタイミングで状態のよい希望の車が見つかり、価格の面でこちらで即決させてもらいました。説明も丁寧で、親切で、こちらで購入してよかったです。次の車の買… レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当初ご覧頂く予定でしたお車とは別で、ちょうどタイミング良く入荷してきたお車をご購入頂きましたね。ささみ様のご希望にピッタリなお車だったという事で即決して頂きました。装備も充実でこれから…
トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2018年02月14日 16:38
中古車買うなら〜タンポポ〜!値段的にアクアを探していましたが、今回新春初売り特価で念願のプリウスに乗る事が出来ました。お店の担当の方、アフターサービスなどとても満足で良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。これからは燃費の良い、静かなお車で今までとは違う快適ドライブをお楽しみ下さい。これからもよろしくお願いします!