トヨタアクアを購入したユーザー A.T
投稿日:2018年09月06日 10:39
この度はアクアをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。そして様々なご縁を感じる商談をさせて頂きました。どんな燃費が出るか楽しみですね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2018年02月14日 16:38
中古車買うなら〜タンポポ〜!値段的にアクアを探していましたが、今回新春初売り特価で念願のプリウスに乗る事が出来ました。お店の担当の方、アフターサービスなどとても満足で良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。これからは燃費の良い、静かなお車で今までとは違う快適ドライブをお楽しみ下さい。これからもよろしくお願いします!
日産ジュークを購入したユーザー 19
投稿日:2019年04月05日 10:58
納車。ひと目ぼれで選びました。内装もとても好みで納車までワクワクしていました。すごく嬉しいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はハリアーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。こだわりの一台が見つかって本当に良かったです。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしてます。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユメ
投稿日:2017年12月15日 12:37
納車!!!10年間乗った愛車にさよならし、新車購入しました。あこがれのスライドドア?大事に乗ります。Kバッカさん、タンポポさん、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。10年間お車を可愛がって下さりありがとうございました。そして、待望のスライドドアですね。ルーフもこだわって本当に素敵なお車に仕上がりましたね。次はスペーシアを末永く可愛がって下さいね。オイル交換などいつでも遊びにいら…
日産セレナを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2013年11月10日 17:00
すごく綺麗な車で、思い通りのが買えました♪対応も親身に相談のってくれて、待ち時間も、気が利いた接客で良かっです(^^) レビューを詳しく見る
ちゃま様ご投稿を頂きましてありがとうございます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?何度も足を運んで頂き、お子様達にも気に入って頂いたお車ですので…ご家族皆様でのお出掛けを楽しんで頂きたいと思います♪その分、旦那様には洗車を頑張って頂きましょう!(…
ホンダインサイトを購入したユーザー ぜんゆう
投稿日:2013年02月20日 18:00
納車までしっかりサポート下さり 細かい部品にも目がとどいて下さいます。納車後も 車の調子などの連絡下さいますよ 今度はオプションやオイル交換 タイヤ交換 洗車から 車検までお世話になりたい… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も永いお付き合いよろしくお願い致します。どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。