トヨタ86を購入したユーザー toyo1126
投稿日:2017年01月13日 11:54
気に入ったお車が見つかって良かったです!これからのドライブシーズンが待ち遠しいですね。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー らざん
投稿日:2018年06月15日 11:43
良かった。すばらしい車です。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 4WDのプリウスに乗りたかったという事でご希望通りのお車が見つかって本当に良かったですね。 軽自動車からのお乗り換えでかなりグレードアップしましたね。 気に入って頂いたお車ですので、…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月02日 11:25
車のことで困ったら、ここに来れば何とかなるといつも思っています。車のことも保険のこともとても丁寧に説明してくださるので、不安なく購入させてもらいました。スタッフの皆さんの笑顔にもとても癒され… レビューを詳しく見る
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。さらに安心してご利用いただける様スタッフ一同努力して参ります。いつでもお気軽に遊びに来て下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー JT
投稿日:2018年10月10日 12:02
すばらしい。購入時に色々丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。神道寺店も含め、何度も足を運んで頂きじっくり選んで頂きました。モデルや装備の違いを比べて頂き、このアクアになりましたね。これから大切にして頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致しま…
ホンダフィットを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年05月09日 14:55
いつも親切に対応して下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。そしてご納車の日、体調不良で休んでしまい申し訳御座いませんでした。こんな私でも、お力になれる事が有りましたら是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2018年05月21日 10:59
お店がとてもきれいで子供も喜んでいました。全て大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。室内も広く、4WDなので冬もこれで安心ですね。これからも宜しくお願いします。