ダイハツミラココアを購入したユーザー りーぬ
投稿日:2018年05月19日 10:24
この度はココアをご購入頂き誠にありがとうございます。初めてのお車でこれから色々な所へ出かけてください!車についての心配事はお任せ頂ければと思いますので、安心してお出掛けしてくださいね!これからもよろしくお願いします!
マツダCX−3を購入したユーザー なかの
投稿日:2018年02月28日 11:13
満足。ていねいに対応していただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はCX-3をご購入頂きまして誠にありがとうございました。入荷したてのお車をちょうどお探しだったという事で即決して頂きました。本当に中古車はタイミングですね。これから大切のお乗り頂けましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月08日 13:36
車のことがあまりわからない私たちにとても丁寧に接して頂き、安心して購入まで進められました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。一目惚れのお車でしたね!これからは今まで以上にご家族でのお出掛けが増えますね。お子様が成長したら納車日の写真を見せて下さいね。これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たもさん
投稿日:2018年05月11日 16:43
お店の中もキレイで、店員さんの説明もたいへんわかりやすく、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族のお車も当社をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。今まで乗っていらっしゃったステップワゴン同様にご家族皆様で大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。そして今後とも整備などよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー アク
投稿日:2018年06月15日 11:07
アフターサービスが充実していて良かった。良かった。 レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。 アクアは燃費が良いのは勿論、静かで快適な走りも魅力です。 加速もよく、ドライブをより一層楽しくしてくれる事、間違い無しですよ!
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー 小林
投稿日:2018年12月05日 14:28
最高です。デザイン、内装とてもカッコイイです。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂き誠にありがとうございました。最初にお友達と見に来て下さって、それから忘れられずにまたご来店頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。通勤距離も長いですし、冬の時期は特に快適にお乗り頂けると思います。プライベートでも沢山…