スズキバレーノを購入したユーザー バレーノ
投稿日:2017年10月23日 12:04
この度はバレーノをご購入頂きありがとうございます。初めての土地で初めてのご自分のお車ということで色々と分からない事があるかもしれません。その際はいつでもご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー 小林
投稿日:2018年12月05日 14:28
最高です。デザイン、内装とてもカッコイイです。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂き誠にありがとうございました。最初にお友達と見に来て下さって、それから忘れられずにまたご来店頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。通勤距離も長いですし、冬の時期は特に快適にお乗り頂けると思います。プライベートでも沢山…
ホンダフィットを購入したユーザー O
投稿日:2019年02月06日 10:50
ありがとうございました。良い車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございました!前に乗っていたお車はとても長い距離を乗られていたので、今回のお車も長く大切に乗ってくださいね!そのためのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー たもさん
投稿日:2018年05月11日 16:43
お店の中もキレイで、店員さんの説明もたいへんわかりやすく、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族のお車も当社をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。今まで乗っていらっしゃったステップワゴン同様にご家族皆様で大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。そして今後とも整備などよろしく…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー どぅーさん
投稿日:2018年08月01日 16:30
親切丁寧!!車購入する時に真剣に相談にのってくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
どぅーさん様、この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。色々と悩まれておられましたが、本命のXVを選んで頂けて本当に良かったです。クルーガー同様、XVも末永くかわいがって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー パッソ
投稿日:2018年05月07日 11:36
接客、店の雰囲気良く即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 通勤メインでのお車ということで今回ステップワゴンよりお乗り換え頂きました。 4WDは外せないという事で色々とお車をご覧頂きまして、 最初に良いと思って下さったパッソを即決してくださいま…