おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタマークXを購入したユーザー じゅんにい
投稿日:2024年02月11日 12:22
じゅんにい様この度は県外からお車のご購入誠にありがとうございました。納車当日お車と初めてご対面でしたが大変喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。お車とたくさんの楽しい思い出ができましたら幸いです。少し距離はございますが、今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たま
投稿日:2022年08月11日 20:55
中古車情報サイトから見積もりが欲しいと問い合わせしました。どこのお店も、まずはご来店くださいとか問い合わせが多いから早くしないと〜みたいなことを言われますが、買取マウス白根店さ… レビューを詳しく見る
たま様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お車は納車してからが長いお付き合いになりますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月28日 16:12
納車整備も良心的でおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にお車のご購入をお任せいただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K.I
投稿日:2021年12月09日 19:17
今回初めてお店をうかがった際、店員の方がとても丁寧に親切に不安なところを教えて下さり、助かりました!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて嬉しいです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店下さい。今後共よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー わし
投稿日:2022年06月29日 08:09
車に詳しくないので、お店の人と会話できないと思っていましたが、私にも分かるような言葉で説明してくれたり、雑談をしたりと、とっても親切に対応してくれました。ネットで偶然見つけたお店ですが、近所… レビューを詳しく見る
わし様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お近くにお住まいなのでご不明な点がございましたらいつでもお立ち寄り下さい。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー S.T
投稿日:2023年04月26日 21:59
納車まで電話でのやりとりをさせてもらいました。どんなに細かいことでもていねいに対応いただきました。住んでいる場所がお店と遠い人でもおすすめです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お電話とメールでのお取引でしたが、御納車当日にお車をご覧いただき喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。少し距離はございますが、アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。