おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年08月30日 15:03
K.M様この度は遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。ご来店いただきお会いできた事をスタッフ一同嬉しく思います。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月20日 19:47
また購入の機会の際は、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。走行距離も少なく状態の良いお車ですので長くお使いいただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー MR
投稿日:2022年07月21日 18:21
問合せ時の対応の早さ、店舗の明るさなど、対応が良く、安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
MR様この度はお問合せからご成約いただきありがとうございました。ご来店いただきお会いできた事をスタッフ一同嬉しく思います。アフターもしっかりとご対応させていただきますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー H.M
投稿日:2023年03月30日 14:11
無理なお願いにも対応していただきました。こちらの要望をしっかりと聞いてもらい納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
H.M様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お車気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー M.S
投稿日:2021年12月01日 19:46
4WDがほしくて、探してました。親切なたいおうで良かったです。 レビューを詳しく見る
M.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今年の冬は安心してお使いいただけることと思います。お近くへ来られた際はスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年02月26日 15:39
とても親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!また次回も利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
T.N様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。次回もご要命いただける様アフターも誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。