おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
マツダベリーサを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年06月01日 14:36
ヒロ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お問合せからご来店いただき1件目で即決いただきスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ次回もお声掛けいただけます様アフターも誠心誠意ご対応しますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー non
投稿日:2023年03月18日 21:00
見積から納車、納車後までフォローが行き届いた接客で有難かったです。書類関係等分からないことばかりでしたが1から丁寧に教えて頂けました。おかげでスムーズに納車することができ嬉しかったです。友人… レビューを詳しく見る
non様この度は大阪からお問合せいただきご購入誠にありがとうございました。初めての愛車をお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います。希少カラーのお車ですので長くお使いいただけたら嬉しいです。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します…
マツダアクセラを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年06月02日 15:56
丁寧な説明と対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。走りも楽しく珍しい4WDのお車になりますので、長く乗っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年03月14日 16:22
とてもこちらの意見を受けて気持ちの良い買い物ができました。バンドマンの味方のお店です。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。いつもアフターもお任せいただきありがとうございます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー T.G
投稿日:2022年04月21日 14:27
ネットで見つけての購入となりました。ずっと探していた車だったので見つけたときはうれしかったです。 レビューを詳しく見る
T.G様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。大変大変珍しいお車になりますので、長くお乗りいただけたら嬉しいです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年03月31日 11:19
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
K.N様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき嬉しく思います。お車のある生活で新潟での毎日が快適で楽しいものとなりましたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。