おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年03月16日 16:19
M.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お車気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー T.I
投稿日:2022年04月03日 18:15
前の車に続きまたここ(グループ店)でお願いしました!! レビューを詳しく見る
T.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。弊社にて2台目のご購入、大変嬉しく思います。アフターも含め引き続き末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー D.K
投稿日:2022年02月26日 14:59
対応がていねいで、無理もきいていただき、次回も車の購入のさいは、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
D.K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年11月04日 17:53
ていねいに対応していただきありがとうございました。納車までスピーディーにしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
kazu様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。迅速に書類をご用意いただきましたのでスムーズに納車させていただく事ができました。お車気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月05日 09:21
対応がとても良く、最後まで色々なわがままも聞いていただけました。安心できる信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
S様この度はご紹介からお車をご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー O
投稿日:2022年12月12日 18:23
とても分かりやすい説明、愛想が良く優しい店長でした。車の状態もよく低走行でとてもみりょく的でした。これからも世話になると思うので愛用したいです。 レビューを詳しく見る
O様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も低走行でしたので長くお使いいただけたら嬉しいです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。