おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年04月21日 21:13
ひら様この度は初めてのお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご来店当日に即決でご契約いただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ワンダースリー
投稿日:2023年03月17日 13:44
店長さんが、とてもしんせつに接して、いただきました。 レビューを詳しく見る
ワンダースリー様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。即決でお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:18
店長さんが親切に対応してくださり安心して契約できました レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ネット掲載直後にお問い合わせ、即日ご来店いただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー しず
投稿日:2022年09月12日 11:41
店長さんがとても親切、丁寧に対応してくださり、安心、納得して車を購入することができました。商談中は子どももお店で退屈することなく過ごせるように工夫されていて、家族みんなが満足できるお店でした… レビューを詳しく見る
しず様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。より一層快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同取り組んでいきますので今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年09月08日 13:42
かわいい車がたくさんあって見てるだけでも楽しかったです。エリシオン大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
S.Y様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。当店は変わったお車の展示が多数ございますので、ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。エリシオン気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー みやも
投稿日:2023年04月04日 11:39
遠地からの購入で、納車日まで現車を見られないままでの商談だったが、車輌の細かな状態を動画で送っていただけたり、質問についてもていねいに回答していただけて、とても安心できて信頼のおける販売店で… レビューを詳しく見る
みやも様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。納車当日は北海道から新潟までお越しいただいてお会いできた事をスタッフ一同嬉しく思います。お車気に入っていただけたら幸いです。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します。