おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
三菱デリカD:2を購入したユーザー Y.Y
投稿日:2022年06月14日 16:19
Y.Y様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年03月14日 16:26
最初から最後まですごくていねいに接して頂きました。また自社整備工場でしっかりと修理、点検をしてから引き取りとなるので、安心があります。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.O様この度はご遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。ご家族皆様にお車気に入っていただけたら幸いです。少し距離はございますが今後とも末長くよろしじゅお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月24日 16:56
車の購入に関しての説明がわかりやすく納車の時も早く対応してくださりすべて良かったです。店長さんもていねいに対応してくださり良かったです。子供連れでも女性の方が相手をしてくださり、子供達もまん… レビューを詳しく見る
トモ様この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。場所は少し分かりにくく恐縮ですが、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー H.I
投稿日:2023年03月16日 21:14
納車まで親切に説明をしていただきとても安心しておまかせする事ができました。保証付きという事もあり納車が終わってからもアフターケアも充実しているので今後ともおつき合いをしていける面も安心材料の… レビューを詳しく見る
H.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。アフターもオイル交換のサービスやアプリでのご予約で各種サービスをご提供しておりますので今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月02日 11:43
説明がとてもわかりやすく、ていねいで良かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も長くお使いいただけたら嬉しいです。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月05日 09:21
対応がとても良く、最後まで色々なわがままも聞いていただけました。安心できる信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
S様この度はご紹介からお車をご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。